النشرة الإعلامية

يقدم برنامج Userful مجموعة قوية من ميزات التحكم في حائط غرفة الفيديو بسعر تسجيل قياسي

توفر مجموعة أدوات Userful الجديدة التحكم الدقيق والمرونة للتحكم في غرفة ومشغلي مركز القيادة مما يقلل بشكل كبير من تكلفة جدران الفيديو لغرف التحكم.
August 22nd، 2017، Calgary، AB - أضافت شركة Userful Corporation ، الشركة الرائدة في مجال برامج حائط الفيديو ، بشكل كبير إلى الميزات التي توفرها لمشغلي غرفة التحكم ومركز القيادة ، وتقدم الآن حل البرنامج هذا ، الذي يتم تشغيله من جهاز كمبيوتر قياسي واحد ، بسعر قياسي.

يعمل برنامج Userful على خفض تكلفة جدران الفيديو في جميع أنحاء العالم باستخدام جهاز كمبيوتر واحد والشبكة لتشغيل جدران الفيديو لما يصل إلى 100 شاشة. مستخدم ميزة نافذة متعددة جديدة هي الأحدث في سلسلة من الميزات التي تجعل Userful حلاً مرنًا وفعالًا من حيث التكلفة لغرف التحكم ومراكز عمليات الشبكة (NOC's) وغرف القيادة. تتضمن بعض الميزات الرئيسية الأخرى لغرفة التحكم ومراكز القيادة ما يلي:

• المناطق التي تسمح للمشغلين بعرض مصادر متعددة في وقت واحد على أقسام مختلفة على جدار الفيديو.
  • إعدادات مسبقة تسمح للمشغلين بحفظ المحتوى وتخطيطات جدار الفيديو للاستدعاء السريع.
  • عارض تفاعلي للتحكم في الجلسات التفاعلية على حائط فيديو من أي متصفح على جهاز كمبيوتر محمول أو هاتف ذكي أو جهاز لوحي.
  • جلسات المتصفح وسطح المكتب المحلي التي تسمح لمراكز عمليات الشبكة بعرض عدد جلسات المتصفح التي تحتاج إليها باستخدام نفس جهاز الكمبيوتر الذي يقود حائط الفيديو.

تسمح ميزة النوافذ المتعددة الجديدة في برنامج Userful للمشغلين بتقسيم شاشة عرض واحدة إلى نوافذ متعددة لعرض مصادر محتوى مختلفة ، أو تقسيم جدار فيديو بطرق عشوائية خارج حواف الشاشة. من خلال إضافة هذه الميزة إلى مكدسها ، يستمر Userful في خفض تكلفة جدران فيديو غرفة التحكم.

وفقًا لتيم جريفين ، كبير مسؤولي التكنولوجيا في Userful ، "اعتاد الناس على التفكير في حل لتصور البيانات وتحليلها في غرف التحكم يجب أن يكون مكلفًا إذا كان سيوفر جميع الميزات والمرونة المطلوبة. يوفر برنامج Userful بديلاً فعالاً ومبسطًا من حيث التكلفة لوحدات التحكم في جدار الفيديو التقليدية ، مع أداء عالٍ وقابلية للتطوير وميزات تفاعلية متقدمة. يتم تخفيض التكاليف جزئيًا بفضل بنية Userful التي تستفيد من أجهزة كمبيوتر شخصية قياسية واحدة والشبكة لدفع نظام جدار الفيديو بالكامل. نحن على ثقة تامة من أن نقطة السعر هي نقطة تحول في اللعبة لدرجة أننا جعلناها متاحة على موقعنا الإلكتروني ".

لمزيد من المعلومات حول حائط فيديو المستخدم في غرف التحكم ومراكز القيادة ، بما في ذلك الأسعار ، تفضل بزيارة https://userful.com/control-room-video-wall.

حول المستخدم

يبني Userful جهازًا برمجيًا رائدًا في الصناعة لمتخصصي AV وتكنولوجيا المعلومات للتحكم بسهولة في أعداد كبيرة من شاشات العرض ومصادر المحتوى التفاعلية من أي متصفح. يجلس المستخدم بين المحتوى والشاشات التي توفر AV عبر IP ومئات الميزات الأخرى. يجعل برنامج Userful من السهل والميسور للمؤسسات قيادة العروض التفاعلية الذكية وإدارتها مركزيًا من اللافتات الرقمية ، إلى أجهزة الكمبيوتر المكتبية ، إلى الشاشات التي تعمل باللمس وجدران الفيديو وما وراءها بأداء استثنائي ومرونة فريدة وأقل تكلفة في السوق. Userful هو الموفر الموثوق به لأكثر من مليون شاشة عرض في أكثر من 1 دولة ويعمل مع الأجهزة العميلة الصفرية والرقيقة من شركاء عالميين مثل ViewSonic و Thinglobal و Atrust و Centerm و HP https://userful.com.
صورة