جدران الفيديو AV-over-IP

ستشارك شركة Userful ، وهي شركة رائدة في مجال برامج تحكم العرض المركزي ، في معرض Infocomm التجاري المرموق في مركز Las Vegas للمؤتمرات في لاس فيغاس ، نيفادا ، من يونيو 6-8 ، 2018

يونيو 6th، 2018، Calgary، AB

حل جدار الفيديو AV-over-IP قوي ورائع في Infocomm 2018

ستعرض الشركة حلها الحائز على جوائز بجدران فيديو فنية في كل من كشكها الخاص (# N2937) وأكشاك الشركات المصنعة للعرض الهامة حول أرضية العرض. "ستتاح للحضور فرصة رائعة لتجربة منتجنا بشكل مباشر" ، كما يقول كبير مسؤولي التكنولوجيا في Userful ، Tim Griffin. "دائمًا ما تجذب جدران الفيديو الفنية انتباه الناس ، والآن سيكون بمقدورهم أن يروا بأنفسهم مدى سهولة تكوين وإدارة أي جدار فيديو يصل إلى 100 شاشة باستخدام برنامج Userful".

لهذا العام ، سيركز برنامج Userful على عرض ميزات للعمل الجماعي والتعاون ، وهو مثالي لغرفة التحكم وبيئات المكتب ولوحة القيادة. وفقًا لغريفين ، فإن "القدرة على عرض محتوى في الوقت الفعلي من مصادر متعددة في وقت واحد ، فضلاً عن القدرة على تبديل التخطيط والمحتوى من جهاز لوحي وهاتف ذكي ، يجعل حل المستخدم أداة مثالية للتعاون في بيئة مكتبية وفي التحكم الغرف ، وشهادات عدم الممانعة ، وما إلى ذلك أيضًا ، فإن القدرة على إدارة جدران الفيديو متعددة المواقع عن بُعد باستخدام أداة إدارة السحابة تنقل وحدة التحكم في جدار الفيديو إلى مستوى جديد تمامًا "

بالإضافة إلى عرض حل جدار الفيديو الخاص بـ Userful ، سينضم مدير التكنولوجيا المستخدم تيم جريفين في عرضين تقديميين حول الموضوعات الرئيسية المتعلقة ببانوراما اليوم لعالم AV:

لعبة اليوم الرقمية لافتات: استخدام يعرض لتحويل تجربة مروحة: حول كيف يمكن لجدران الفيديو والشاشات الرقمية تعزيز تجربة المعجبين في الألعاب الرياضية وأماكن الأحداث الحية.
الأربعاء يونيو 6 - 3: 30 PM - 4: 30 PM | فندق ويستغيت - لاس فيجاس - Ballroom F

AV over IP: LAN مقابل Cloud: حول الفرص والتحديات لكل من LAN و Cloud المستندة إلى AV عبر IP عند تصميم وبناء ونشر الجيل التالي من أنظمة AV موثوقة وقابلة للتطوير وسهلة الدعم.
خميس يونيو 7 - 2: 30 PM - 3: 30 PM | فندق ويستغيت - لاس فيجاس - بافيليون إكسنومكس

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.