شركة اسم المستخدم أسماء جون مارشال كرئيس تنفيذي

يجلب أكثر من 25 سنوات من الخبرة في المبيعات والتسويق والابتكار

October 17th، 2018، Calgary، AB

أعلنت شركة Userful Corporation ، إحدى شركات برامج البنية التحتية الرائدة في العالم لحلول جدران الفيديو وفيديو ، اليوم أن مجلس إدارة الشركة قد عين جون مارشال في منصب الرئيس التنفيذي. وهو يتولى قيادة الشركة كما سينضم إلى مجلس إدارة "ماينفول". يظل تيم غريفين ، المؤسس والرئيس السابق ، مع الشركة كمدير للتكنولوجيا.

قال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful: "في كل صناعة تقريبًا من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، من الرعاية الصحية إلى الضيافة ، أصبح الفيديو وسيلة الاتصال المفضلة لتحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية بشكل كبير". تعمل بنية Userful على تحسين الأداء وتقليل التكلفة الإجمالية لجدران الفيديو ولافتات العرض وحلول الفيديو ذات الصلة. إنني أتطلع إلى البناء على نجاح الشركة ومواهبها حتى الآن مع دخولنا إلى أسواق جديدة وبناء شراكات جديدة في مجال التكنولوجيا والقنوات ".

قال تيم جريفين ، مؤسس شركة Userful ومديرها التكنولوجي: "يجلب جون خبرة قيمة في بناء فرق إدارة قوية وجريئة تعمل على تطوير حلول جديدة بسرعة ودخول أسواق جديدة وتوليد مستويات جديدة من الابتكار. "نحن على ثقة من أنه سيساعد في رفع برنامج Userful إلى المستوى التالي كمؤسسة."

يتمتع جون بأكثر من 25 عامًا من الخبرة في بناء مؤسسات مبتكرة ورائدة في السوق. قبل برنامج Userful ، عمل جون في مجموعة من الأدوار القيادية للشركات الناشئة بما في ذلك Current ، مما يوفر اتصال Wi-Fi موثوقًا وآمنًا لـ IoT ؛ نائب الرئيس الأول للمبيعات والتسويق في LILEE Systems ، وهي شركة توفر اتصال المؤسسات والنطاق العريض المتنقل الدائم ؛ CMO و VP / GM لشركة SkyCross ، الشركة الرائدة في تكنولوجيا 4G / 5G ؛ ونائب رئيس SiBEAM ، وهو مبتكر في الإرسال اللاسلكي للفيديو عالي الدقة. قبل ذلك ، شغل مناصب في Ruckus Wireless و 2Wire و 3Com.

حصل "جون" على درجة البكالوريوس من جامعة نورث وسترن ودرجة الماجستير في التسويق وتمويل المشاريع من كلية إدارة الأعمال بجامعة ميشيغان.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم