شركة "سغما أليمنتوس" العالمية للأغذية تتحول إلى منتجات مفيدة من أجل نشر منصات الشبكات المرئية

فيديو الجدار تراقب طرق التوزيع والطقس لتبسيط العمليات

نوفمبر 22، 2018

أعلنت شركة Userful Corporation ، الشركة الرائدة في مجال توفير حلول AV-over-IP للاتصالات المرئية المحسنة منذ عام 2015 ، اليوم أن Sigma Alimentos ، وهي شركة عالمية رائدة في مجال الأغذية المبردة ، قد نشرت تقنية جدار الفيديو المستخدم في غرفة التحكم الرئيسية بمقرها الرئيسي. يقع المقر الرئيسي لشركة Sigma Alimentos في مونتيري بالمكسيك ولديها عمليات في الولايات المتحدة والمكسيك وأمريكا اللاتينية وأوروبا. بلغ إجمالي إيرادات الشركة لعام 2017 أكثر من 3 مليار ، وتقوم بنشر أسطول يضم أكثر من 13,000 مركبة في 208 مراكز توزيع.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة "ماينفول": "يساعد النظام الأساسي للشبكات المرئية لدى" ماينفول "المؤسسات على إدارة عملياتها الأساسية ، ويساعد على تحسين الإنتاجية والكفاءة." "إن نشر سيغما أليمنتوس لتقنية مفيدة يمنح الشركة ميزة تنافسية هامة من خلال ضمان عملية توزيع مستمرة ، وبالتالي زيادة النضارة والحد من التلف والمخزون ، وضمان وصول منتجات الشركة لمتاجر التجزئة المناسبة في الوقت المناسب".

قامت شركة سيجما أليمنتوس ببناء حائط فيديو لغرفة التحكم 4x2 في مقرها الرئيسي الذي يخدم وظائف متعددة:

• مراقبة طرق التوزيع والطقس لتتبع المركبات التي تنتقل من وإلى مراكز التوزيع التابعة لها

• إدارة ومراقبة كاميرات المراقبة الخاصة بهم في جميع مراكز التوزيع

• عرض محتوى الويب المطبق لمراقبة أسطولها ، وأجهزة سطح المكتب البعيدة عبر VNC للمشغلين للتفاعل مع حائط الفيديو ، وكاميرات المراقبة عبر الويب

يستخدم مشغِّلو جدار الفيديو الأجهزة اللوحية للتحكم في حائط الفيديو باستخدام ميزات التفاعلية التفاعلية الخاصة بـ Userful ، بما في ذلك المشاهد التفاعلي وجهاز التحويل المسبق.

وقال سيرجيو دو سوللير ، رئيس شركة ThinTechnologies ، وهي شركة مكسيكية تقدم حلولاً مفيدة: "إن شركة Userful مبتكر في حلول العرض المرئي ، وقد احتضنت العديد من الشركات برنامج Userful بفضل قوتها ومرونتها وميزاتها". "يمكن أن يشكل البيع في السوق المكسيكية تحديًا ، ولكن القدرة على نشر تطبيقات مفيدة لغرفة التحكم ، بالإضافة إلى تطبيقات أخرى مثل التوقيع الرقمي ولوحات المعلومات ، تجعل المستخدم المنتج الأفضل في العديد من المواقف. كانت خبرتنا مع فرق المبيعات والتسويق وفرق الدعم الإلكترونية إيجابية للغاية.

حول سيجما Alimentos

سيجما هي شركة عالمية رائدة في مجال الأغذية المبردة ذات العلامات التجارية تركز على تطوير وإنتاج وتسويق وتوزيع أغذية ذات قيمة مضافة عالية الجودة ، خاصة اللحوم المعلبة والجبن والزبادي وغيرها من الأطعمة المبردة والمجمدة. تمتلك Sigma مجموعة متنوعة من العلامات التجارية الرائدة وتدير 70 مصنعًا في 18 دولة عبر مناطقها الأربع الرئيسية: المكسيك وأوروبا والولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية. في عام 2017 ، أعلنت سيجما عن مبيعات بقيمة 0 مليار دولار أمريكي وأرباح قبل الفوائد والضرائب والاستهلاك وإطفاء الدين بقيمة 6 ملايين دولار أمريكي توظف سيجما أكثر من 45,000 شخص.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم