تقديم سحابة المستخدم

في معرض اللافتات الرقمية في لاس فيجاس ، أطلقت شركة Userful ، الشركة الرائدة في مجال برامج جدار الفيديو ، Userful Cloud ، وهو حل قوي يمنح العملاء تحكمًا مركزيًا عن بُعد وأتمتة جدران الفيديو الخاصة بهم.

مارس 28th و 2018 و Calgary و AB

إدارة النشر متعدد المواقع كنظام واحد.

تتيح الإدارة السحابية الجديدة لـ Userful للمشغلين عن بُعد التحكم في لوحة المفاتيح والماوس لجدار الفيديو هذا فقط باستخدام متصفحهم. يمكنهم أيضًا إدارة المحتوى مركزيًا وجدولة التغييرات المحددة مسبقًا وعرض جميع جدران الفيديو الخاصة بهم في الوقت الفعلي باستخدام كاميرا USB في الموقع.

"هذا هو الحل الوحيد الذي يعالج ويؤتمت المشكلة المعقدة لإدارة جدار الفيديو والدعم عبر مواقع متعددة. في الماضي ، غالبًا ما كان يتم التعامل معه بطرق تتطلب عمالة مكثفة لمرة واحدة: يتم إجراء المزيد من الإدارة في الموقع. مع إصدار نظام إدارة السحابة الخاص بنا ، يغير Userful ذلك. أصبح من السهل الآن إدارة النشر متعدد المواقع كنظام واحد ، مع التحكم المركزي والإدارة عبر جميع المواقع عن طريق تسجيل الدخول إلى متصفح واحد ". - تيم جريفين ، كبير موظفي التكنولوجيا في شركة Userful's

تتيح السحابة الذكية للعملاء الحصول على المزيد من جدران الفيديو. يتيح لك الوصول إلى جميع الميزات المتقدمة لحلول الفيديو الأسرع والأكثر مرونة في العالم من متصفحك في أي مكان في العالم. يوفر توفير مرونة الإدارة الكاملة عبر السحابة للعملاء الثقة التي يحتاجونها لنشر سيناريوهات حائط فيديو معقدة دون القلق بشأن الدعم في الموقع.

سحابة المستخدم هي واجهة آمنة تمر عبر أي جدار حماية للسماح بالوصول عن بُعد. يتضمن التنبيهات وإحصائيات الاستخدام ويوفر لوحة معلومات سهلة الاستخدام مع واجهة السحب والإفلات وعرض معلومات الصحة والرفاهية الرئيسية لجميع الأنظمة في لمحة. ما عليك سوى تسجيل الدخول إلى البوابة السحابية ويمكن للعميل عرض ما يتم عرضه على أي شاشة أو جدار فيديو أثناء النشر في الوقت الفعلي.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.