منصة الشبكات البصرية المفيدة التي تم تنفيذها خلال شبكة مكتبة كالجاري

مكتبة تضم 200 حلول مرئية للعرض المرئي ؛ ميزات سهولة التشغيل ويعزز التعاون

تشرين الثاني (نوفمبر) 7th، 2018، Calgary، AB

أعلنت شركة (Userful Corporation) ، إحدى الشركات الرائدة في العالم في مجال تطوير البرمجيات الخاصة بحلول العرض المرئي ، اليوم أن مكتبة كالجاري العامة قد نشرت 200 من شاشات برنامج Userful التعاوني على امتداد شبكتها من المكتبات ، بما في ذلك الفرع المركزي الجديد 240,000 square foot في قلب وسط المدينة. كالجاري.

تتميز المكتبة الجديدة بمجموعة واسعة من الابتكارات ونحن فخورون بأن نكون مرتبطين بالمشروع. سوف توفر حلول العرض المرئي لدينا بيئة غنية بالمعلومات والتعاونية لقاعات الاجتماعات والمؤتمرات في جميع أنحاء المكتبة. تلتزم شركة Userful بتوفير أفضل الأدوات لقيادة وإدارة الشاشات الذكية والتفاعلية وجدران الفيديو واللافتات الرقمية والأكشاك مركزياً ؛ وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة "ماينفول": "في نهاية المطاف ، يؤدي ذلك إلى زيادة الإنتاجية وتحسين التفاعل بشكل عام لمن يستخدمها".

يمكّن برنامج تحكم جدار الفيديو الخاص بـ Userful العملاء من عرض المحتوى من أي مصدر ، أو على أي شاشة ، أو جزء من الشاشة ، على ما يصل إلى 100 + display باستخدام جهاز كمبيوتر قياسي واحد أو خادم واحد ويتم تسليمه عبر الشبكة. تسمح تقنية المستخدم للمستخدم بسهولة عرض المحتوى من مجموعة متنوعة من المصادر ، وفي نفس الوقت تمكين العديد من أعضاء الفريق من التحكم في الماوس ولوحة المفاتيح لجدار الفيديو لتسهيل التعاون. مع سهولة مشاركة سطح المكتب ، سيتمكن المستخدمون من توصيل جهاز كمبيوتر محمول أو سطح مكتب واحد أو أكثر بسرعة وسهولة من أي مكان في مساحة العمل.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم