تحسينات في البنية الأساسية لمنصة الشبكات البصرية لتزويد المؤسسات بقدرات AV-over-Advanced متقدمة

يمكن للمؤسسات الآن مشاركة أي محتوى على أي عرض عبر البرامج ؛ ينفذ المستخدم على رؤية الحلول المستندة إلى البرامج على شاشات عرض webOS من LG ؛ ستعرض القدرات في InfoComm 2019

يونيو

أعلنت شركة Userful Corporation ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP لاتصالات الفيديو المحسنة منذ عام 2015 ، اليوم عن إمكانات موسعة جديدة لهندسة منصة الشبكات المرئية. يتضمن ذلك تحسين تطبيق uClient لدعم عمليات النشر في أماكن العمل من خلال توصيل شاشات اللافتات الرقمية الذكية webOS من LG Electronics بخادم في الموقع لتطبيقات العرض الأكثر تطلبًا.

باستخدام هذا الإعلان ، يمكن الآن لجهاز الكمبيوتر أو الخادم الموجود في الموقع والمحمّل ببرنامج Userful On-Premise الاتصال عبر الشبكة مباشرةً بالشاشات الذكية التي يتم نشرها باستخدام تطبيق uClient بدون الحاجة إلى أجهزة إضافية وفي الوقت الفعلي. Userful On-Premise with uClient هو أول نظام أساسي لبث المحتوى المباشر أو التفاعلي مباشرة إلى شاشات العرض الذكية في الوقت الفعلي ، على أي شاشة. يتيح Userful On-Premise للمؤسسات تحسين التفاعل من خلال إدارة التخطيط المتقدمة ، مثل صورة في الصورة ، ونافذة متعددة ، والقيادة والتحكم ، مما يجعله الحل الأمثل عند تشغيل محتوى في الوقت الفعلي المطلوب.

حتى وقت قريب ، كانت جدران الفيديو وتطبيقات العرض المتقدمة الأخرى تعتمد على مشغلات الوسائط والعملاء الرقيقين والكابلات والموسعات وغيرها من الأجهزة. في وقت سابق من هذا العام ، قام Userful بتغيير ذلك باستخدام Userful Cloud ، وهو عبارة عن حائط فيديو خالي من الأجهزة يستخدم تطبيق UserCity uClient للاتصال بشاشات LG webOS Signage. اليوم ، وسعت Userful ريادتها في مجال المنتجات والابتكار ، ونفّذت رؤيتها لاستبدال الأجهزة بحلول برمجية أكثر موثوقية وأداءً وأقل تكلفة.

يقول كلارك براون ، نائب الرئيس ، Digital Signage ، LG Business ، "إن دمج منصات Userful's On-Premise و webOS Signage من LG يوفر حلاً ملائماً لاتصالات الفيديو عبر المؤسسة ، مما يوفر مستوى جديدًا من المرونة والفعالية من خلال القضاء على الأجهزة غير الضرورية". محاليل.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful: "تحتاج المؤسسات إلى قوة المستخدم المحلي عند إدارة اتصالات الفيديو المتقدمة التي تتطلب تفاعلًا أو عددًا كبيرًا من المصادر". "إن دعم uClient على الشاشات الذكية مثل LG من أجل Userful On-Premise يجعل تلك النشرات أكثر فعالية من حيث التكلفة من خلال القضاء على أجهزة إضافية ، وكذلك تبسيط الدعم والصيانة. من خلال الاستمرار في تقليل كمية الأجهزة المطلوبة ، يواصل Userful تخفيض التكلفة الإجمالية للملكية ".

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: userful.com/products/on-premise

سيقدم Userful عروضًا عن Userful On-Premise يتم تشغيله مباشرةً على العروض الذكية مع uClient ، ومنصة الشبكات البصرية الكاملة في InfoComm ، كشك #2548 ، يونيو 12-14 ، 2019 في مركز Orange County Convention Center في Orlando ، Fla. متابعة عرض توضيحي شخصي في InfoComm ، تفضل بزيارة: userful.com/infocomm-2019

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم