Userful تعلن التوسع في منطقة META

يفتتح مكتب دبي ويكمل مشاريع AV-over-IP لوزارة العدل ونستله

2 اكتوبر 2019

دبي ، الإمارات العربية المتحدة وسان رامون ، كاليفورنيا ، 2 أكتوبر 2019 - أعلنت شركة Userful Corporation ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP لتحسين اتصالات الفيديو منذ عام 2015 ، اليوم عن افتتاح مكتب جديد في دبي لتعزيز الشركة. تواجدها في أسواق الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا سريعة النمو (META). يعد مركز الأعمال الجديد هذا هو الأول من بين العديد من افتتاح المكاتب القادمة في جميع أنحاء العالم لتسهيل مبيعات الشركة وتطويرها ودعم العملاء وعمليات سلسلة التوريد في جميع أنحاء العالم.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful: "يدرك Userful أهمية وفرصة السوق المتاحة في منطقة META وهو المحرك الأول لتلبية احتياجات الاتصالات المرئية والمؤسسية للشركات والحكومة". "إن إعلاناتنا في معرض جيتكس ليست سوى أحدث دليل على نمو المستخدم هذا العام في جميع مجالات العمل."

ومن بين نقاط الإثبات هذه إطلاق منصة الشبكات البصرية في Userful's في يناير ، وهو برنامج AV-over-IP الذي تم تصميمه خصيصًا لتلبية احتياجات الإدارة المركزية لأقسام تكنولوجيا المعلومات في الشركات حيث أنها تدمج مجموعة متنوعة من تطبيقات AV المعقدة عبر الشبكة. تسهل منصة الشبكات المرئية في Userful التواصل والتعاون على نطاق واسع عن طريق نشر وإدارة والتحكم في تطبيقات العرض المرئي المتعددة. يمكن لفرق AV / IT عرض المحتوى من أي مصدر على أي شاشة في أي وقت وفي الوقت الفعلي ، مما يحسن من كفاءة تشغيل المنظمة حتى 80 بالمائة ، مع تقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) بنسبة 40 في المئة أو أكثر.

مدير نمو الشركة في المنطقة هو محمد سلامة ، مدير META. سلامة ستحافظ على التواصل مع شركاء القنوات في المنطقة.

وقال سلامة: "لقد وضعت Userful نفسها كرائد في السوق والتكنولوجيا في قطاع صناعي سريع النمو". "إن سوق اللافتات الرقمية وحده يمثل فرصة بقيمة 24 مليار دولار في جميع أنحاء العالم. أنا حريصة على تقديم خبرتي ومعرفتي بسوق META لتسريع نمو الشركة. "

Userful يكمل مشروع نستله

في نشر حديث للإمارات العربية المتحدة ، نشر مُدمج الأنظمة 2.0 Concepts جدار فيديو مفيدًا لتحسين تفاعل شاشات العرض داخل مركز نستله للتسريع الرقمي في الإمارات العربية المتحدة. يمكّن المركز مديري العلامات التجارية في نستله من تقييم نجاح الحملات الرقمية في جميع أنحاء المنطقة.

وقال ناجي غازيري ، مدير التسويق الرقمي في شركة نستله الشرق الأوسط (م.م.ح): "مع الحل السابق ، لم يتمكن أبطالنا الرقميون من تحميل البيانات والفيديو الجديد ، مما جعل من الصعب النظر إلى حملاتهم". "أصبح التفاعل مع الشاشات الآن سهلاً وسهل الاستخدام مع حل Userful. يمكننا بسهولة تبديل مقاطع الفيديو الخاصة بمنتجاتنا بمقاطع فيديو خاصة بالأطفال أو حتى تحديث الواجهة بالكامل ، حتى من هاتفي. "

Userful يكمل مشروع وزارة العدل في الشرق الأوسط

أكملت Userful مؤخرًا نشر حلول منهاج الشبكات البصرية لتحسين قدرات غرفة مراقبة وزارة العدل المهمة في الشرق الأوسط. تُمكّن غرفة التحكم الجديدة الوزارة من مراقبة عمل المحاكم ومكاتب التوثيق في الوقت الفعلي ، مما يسهل إجراء تحليل وتقييم أكثر شمولية لتحسين عملية صنع القرار. هذه الخطوة هي واحدة من العديد من الخطوات التي اتخذتها الوزارة لتحسين العمليات والشفافية في جميع أنحاء النظام القضائي.

وقال وزير العدل "إن غرفة التحكم تطبق أفضل الممارسات في هذا المجال ، مما يتيح توقع وحل أي قضايا لتحسين الخدمات القضائية باستمرار". "سيسمح المركز للجمهور بعرض البيانات والنتائج التي تشير إلى الأداء القضائي وتعزيز الشفافية مع تحقيق أعلى مستوى من الرضا ونوعية الحياة للمواطنين".

قيادة قوية معترف بها من قبل خبراء الصناعة

تلقى Userful مؤخراً تقديراً لتقنيه وقيادته للسوق من مصادر متعددة. الشهر الماضي ، مجلة شركة اختير اسم الشركة إلى شركة 5000 الأسرع نموًا في أمريكا الشمالية.

في أغسطس ، حصل المستخدم على اثنين منشورات rAVe جوائز BEST of InfoComm في أفضل حل رقمي جديد للافتات الخاصة بفئات دمج الصوت والفيديو وأفضل فئات منتجات حائط الفيديو.

في يونيو ، تم التعرف على Userful مع 2019 تكامل تجاري أفضل جائزة عن أحدث تطبيقاتها السحابية السهلة الاستخدام وتطبيق uClient مع LG webOS Signage.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات البصرية" البرامج ، والنظام الأساسي السحابي ، والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود تقريبًا من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن.

يتم تمويل الشركة من قبل تسريع الصندوق الثاني و شركاء ياليتون. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم