Userful تطلق أول منصة منصة الشبكات البصرية للاتصال المؤسسي والمنتجات الثلاثة الأولى من النظام الأساسي

أول حلول حائط فيديو خالية من الأجهزة مع Smart LG يعرض لافتات WebOS ليتم عرضها من قبل المستخدم في 2019 ISE ومؤتمرات DSE

24 يناير، 2019

أعلنت شركة Userful Corporation ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP للاتصالات المرئية المحسنة منذ عام 2015 ، اليوم عن إطلاق مفهوم اتصالات جديد ، منصة الشبكات المرئية ، وهي بنية تدير بشكل مركزي جميع الاتصالات المرئية والمرئية في جميع أنحاء المؤسسة بأكملها. كجزء من هذا الإطلاق ، أعلن Userful أيضًا عن المنتجات الثلاثة الأولى التي ستشمل النظام الأساسي: Userful Enterprise و Userful Cloud و uClient. مع هذه المجموعة من المنتجات ، المدمجة مع شاشات اللافتات الرقمية الذكية من إل جي إلكترونيكس ، يقود Userful إنشاء فئة جديدة من منتجات المؤسسات - منصة الشبكات المرئية - المصممة لتلبية احتياجات الإدارة المركزية لأقسام تكنولوجيا المعلومات في الشركات أثناء دمجها مجموعة متنوعة من تطبيقات AV المعقدة عبر شبكات IP التقليدية. يمكن أن يؤدي نشر منصة الشبكات المرئية إلى تحسين الكفاءة التشغيلية للمؤسسة بنسبة تصل إلى 80 بالمائة ، مع تقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) بنسبة 40 بالمائة أو أكثر.

حول منصة الشبكات المرئية

تعمل منصة الشبكات المرئية على تمكين وتسريع التحول الرقمي عن طريق نشر وإدارة ومراقبة تطبيقات العرض المرئي المتعددة عبر المؤسسة. يمكن لمديري AV / IT اختيار إما حل خادم في المؤسسة ، أو حل قائم على السحابة بالكامل ، أو حتى تحديد الخيار الهجين الذي يجمع بين الخدمات السحابية والخوادم في المؤسسة ، وذلك وفقًا لاحتياجاتهم وتطبيقات المحتوى. يعد رفع مستوى مرونة النظام الأساسي للشبكة المرئية لتشغيل جميع المتطلبات في بيئة متعددة المواقع قوة رئيسية للمنظمات الراغبة في استخدام أصول العرض بشكل فعال.

حول المنتجات

مؤسسة مفيدة

توفر برامج Enterprise المفيدة بشكل فعال المحتوى من أي مصدر إلى أي مجموعة من الشاشات ، في الوقت الحقيقي وبيئة مدارة مركزيا. يستخدم الحل خادمًا مركزيًا للحوسبة لتقديم العديد من التطبيقات المرئية المختلفة ، وتقديم حلول لمجموعة واسعة من الاحتياجات البصرية للمؤسسة. تتيح المرونة في البنية ومجموعتها - بما في ذلك جدولة المحتوى ، ومشاركة سطح المكتب عن بعد ، والتفاعل الشبيه بالماوس الافتراضي في لوحة مفاتيح الفيديو (KVM) - المؤسسات إمكانية الاستفادة من محتوى الفيديو للعديد من التطبيقات: غرف التحكم ومراكز الأمان ، وقاعات الاجتماعات ، لوحات المعلومات والتصور KPI ، واللوبي والمناطق المشتركة ، والتصنيع والخدمات اللوجستية ، واللافتات الرقمية وأكثر من ذلك.

سحابة مفيدة

سحابة المستخدم هو الحل الأول للصناعة للقضاء التام على أي متطلبات الأجهزة للتطبيقات البصرية. وهو ينقل وظائف Enterprise النشط إلى السحابة لتوفير مرونة إدارة المحتوى المرئي لفرق AV / IT التي تدير مواقع متعددة. تشتمل ميزة User Cloud على واجهة آمنة تمكن الوصول عن بعد من متصفح لإدارة كل المحتوى المرئي في الوقت الفعلي.

uClient التطبيق

يتم تحميل تطبيق uClient على شاشات اللافتات الذكية ويستبدل العملاء النحيلين ومشغلات الوسائط والكابلات والمتمديدات والأجهزة الأخرى المطلوبة عادة لعرض المحتوى على الشاشات في جميع أنحاء المؤسسة. لقد تم تقديم uClient على منصة webOS Signage من LG كمدخل لها في الشاشات الذكية لتمكين إمكانات مجموعة شاشات العرض الرقمية التي تدعم WebOS لتطبيقات متعددة بما في ذلك جدران الفيديو واللافتات الرقمية ولوحات المعلومات. يربط uClient منصة الشبكة المرئية مع عائلة شاشات LG الذكية ، ويتضمن مجموعة واسعة من الميزات المتقدمة ، مثل المناطق ، والجدولة ، ومساحة التخزين السحابي ، وتزامن العرض لجدران الفيديو ، وأكثر من ذلك. يتم تسليم المحتوى مباشرة للعرض من الشبكة وهو الحل الأول لدعم إدارة جدار الفيديو في العديد من أشكاله.

وقال كلارك براون ، نائب رئيس شركة LG Business Solutions USA: "لقد قطعت اتصالات المؤسسات شوطا طويلا منذ أيام المذكرات المكتوبة بخط اليد ، ومع ذلك فإنها لم تستغل بشكل كامل الإمكانية التي يوفرها الاتصال بالفيديو." توفر منصة webOS الحل المثالي لاتصالات الفيديو عبر المؤسسة ، مما يوفر مرونة وفعالية لا مثيل لها من خلال القضاء على الأجهزة غير الضرورية وتسليم المحتوى مباشرة من السحابة. "

تعظيم المرونة

تعمل مجموعة Userful من منتجات منصة الشبكات المرئية على زيادة المرونة من خلال السماح لفرق AV / IT لتلبية متطلبات محددة من التطبيقات في جميع أنحاء المؤسسة من خلال حل واحد ؛ على سبيل المثال ، يمكنهم نشر uClient:

• في WebOS Signage يتم عرضه مع Cloudful User لإدارة المحتوى من أي مكان بدون أجهزة إضافية في الموقع. مثالية للإشارات الرقمية وتطبيقات KPI / لوحة المعلومات.
  • على عروض WebOS Signage التي تتصل بخادم Enterprise في المؤسسة لخدمة الغرف وتطبيقات أكثر تطلبًا.
  • كتركيبة مختلطة تستخدم كلا من الحلول السحابية والمحلية في نفس عملية النشر.

"في الصناعات التي تتراوح من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، يمكن الآن للمؤسسات الاستفادة بشكل كامل من الفرص التي تم إنشاؤها من خلال شبكات الفيديو والمحتوى المرئي عبر شبكات IP التقليدية. على عكس حلول AV المجزأة المتوفرة في الماضي ، تتيح Userful Enterprise و uClient الآن المحتوى المرئي لـ جميع الإدارات داخل المنظمة ، قال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful. "إن تركيزنا على البرامج والسحابة يخلق ميزة تنافسية جديدة للمؤسسات التي تتبنى المحتوى المرئي لتحسين الاتصال. وسيمكن تعاوننا مع LG حلول لافتات webOS الرائدة المحسنة التي تحقق قيمة هائلة بأقل تكلفة إجمالية ممكنة للملكية."

سيقدم المستخدم عروضه الخاصة عن طريق التعيين في معرضين تجاريين قادمين ، Integrated Systems Europe (ISE) ، فبراير 5-8 و 2019 و RAI Amsterdam و Digital Signage Expo (DSE) ، مارس 26-29 ، 2019 ، مركز مؤتمرات لاس فيجاس. لإعداد عرض تجريبي مخصص في ISE ، يرجى النقر هنا.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم