اسم المستخدم المسمى 2019 Inc. 5000 قائمة بأسرع الشركات الخاصة نموًا

رائدة في حلول AV-over-IP ، Userful تحقق معدل نمو سنوي مركب قدره 46.86٪ لمدة ثلاث سنوات

14 أغسطس 2019

سان رامون ، كاليفورنيا وكالجاري ، ألبرتا ، 14 أغسطس 2019 - شركة Userful Corporation ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP لتحسين اتصالات الفيديو منذ عام 2015 ، صنفت المجلة اليوم Userful شركة ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP لتحسين الاتصال المرئي ، لشركتها 38th السنوية. 5000 ، التصنيف الأكثر شهرة بين الشركات الخاصة الأسرع نمواً في البلاد. تمثل القائمة نظرة فريدة على أكثر الشركات نجاحًا في القطاع الأكثر ديناميكية في اقتصاد أمريكا الشمالية - وهي شركات صغيرة ومتوسطة الحجم مستقلة.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful: "تضع حلول Usera وحلول SaaS الشركة في مواجهة السوق المليار من الدولارات للحصول على حلول صوتية ومرئية متقدمة". "نحن نعمل على تطوير منتجات مبتكرة - تعتمد على الخوادم والسحابة - ونعمل مع عملائنا لتقديم حلول اتصالات مؤسسية عالية المستوى."

تكرّم 2019 Inc. 5000 الرحلات الاستثنائية للشركات الأسرع نمواً في أمريكا الشمالية حيث حققت الشركة المتوسطة في القائمة معدل نمو مذهل مدته ثلاث سنوات بلغ 454 في المئة. إجمالي إيرادات شركة 5000 هو 237.7 مليار دولار في 2018 ، والشركات المدرجة في القائمة جمعت وظائف 1,216,308 على مدار السنوات الثلاث الماضية. يمكن العثور على النتائج الكاملة لشركة Inc. 5000 ، بما في ذلك ملفات تعريف الشركة وقاعدة بيانات تفاعلية يمكن فرزها حسب الصناعة والمنطقة وغيرها من المعايير ، على www.inc.com/inc5000.

يقول جيمس ليدبيتر ، رئيس تحرير شركة إنك "لقد اتبعت الشركات في شركة هذا العام شركة 5000 العديد من الطرق المختلفة لتحقيق النجاح". "لا يوجد مسار واحد يمكنك متابعته أو استثمار يمكنك أن تضمنه لهذا النوع من النمو المذهل. لكن ما يجمعهم هو الثبات واغتنام الفرص ".

سيعقد المؤتمر السنوي لشركة 5000 ومؤتمر Gala لتكريم جميع الشركات المدرجة في القائمة من أكتوبر 10-12 و 2019 في منتجع JW Marriott Desert Ridge Resort and Spa في Phoenix ، Ariz. أجيال.

حول شركة

إنك هي العلامة التجارية الرئيسية الوحيدة المخصصة حصريًا لمالكي ومديري الشركات الخاصة المتنامية ، بهدف تقديم حلول حقيقية لبناة الشركة المبتكرين اليوم.

5000 هي قائمة من أسرع الشركات الخاصة نمواً في البلاد. بدأت في 1982 ، أصبحت هذه القائمة المرموقة من الشركات الخاصة الأكثر نجاحًا في البلاد هي السمة المميزة لنجاح ريادة الأعمال.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم