توفر منصة الشبكات المرئية سهلة الاستخدام تطبيقات الحوسبة المتطورة للبيع بالتجزئة ، وتتكامل بسهولة مع اللافتات الرقمية والخدمات مع مجموعة من أجهزة العرض

تتعاون Intel ® مع المستخدم لعرض الابتكار في تكنولوجيا البيع بالتجزئة ، العروض التوضيحية في NRF 2020

يناير

نيويورك ، NRF 2020 - Userfulأعلنت اليوم ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP لتحسين الاتصالات المرئية منذ عام 2015 ، عن توفر إمكانات جديدة في البيع بالتجزئة لمنصة الشبكات المرئية (VNP). تمكّن الميزات الجديدة لحوسبة الحافة تجار التجزئة من نشر اللافتات الرقمية وتطبيقات البيع بالتجزئة القديمة بسلاسة على جميع أجهزة العرض المرئية الخاصة بهم - من مصابيح LED إلى الأكشاك والأجهزة اللوحية وجدران الفيديو وشاشات العرض الفردية - سواء في مكان العمل أو عن بُعد. خلال NRF ، سيوضح Userful كيف يمكن للأجهزة اللوحية ، كجهاز عينة ، تقديم التطبيقات القديمة التي تعمل على خادم حافة كما لو كانت تطبيقات أصلية على الجهاز اللوحي. يزيل برنامج Userful تحديات التوافق لعمليات نشر العرض على نطاق واسع ، مما يسمح لتجار التجزئة بنشر اللافتات الرقمية والتطبيقات الجديدة والتطبيقات القديمة وخدمات البيع بالتجزئة ذات الصلة على أي شاشة ، جديدة أو قديمة ، في أي مكان وفي أي وقت.

قامت ®Intel بدمج برنامج Userful VNP في عرض NRF الخاص به ، كما يتضمن برنامج Userful VNP في حلولها ، تقنية Intel للبيع بالتجزئة. ستعرض Intel العرض التجريبي خلال NRF 2020 ، الذي عقد في مركز Javits في نيويورك ، من 11 إلى 14 يناير 2020 ، في الجناح 4637. لمعرفة المزيد حول الحل ، تفضل بزيارة userful.com/retail.

وقال دان جريفين ، نائب الرئيس للتسويق في شركة Userful: "إن تكنولوجيا Userful تسلح تجار التجزئة الذين لديهم القدرة على الاستفادة من أصول العرض لتحسين تفاعل العملاء ، وتعزيز تجربة البيع بالتجزئة وتحسين عمليات المكتب الخلفي". "عند نشر مصادر وتطبيقات محتوى جديدة ، يمكن لبائعي التجزئة مزج شاشات العرض والأجهزة اللوحية وشاشات العرض الجديدة والقديمة من أي نوع أو علامة تجارية دون الحاجة إلى القلق بشأن ما إذا كان المحتوى أو التطبيقات الجديدة ستعمل مع بنية العرض الأساسية. يمكنهم أيضًا توسيع البنية الأساسية للعرض عند فتح متاجر جديدة. "

تعتبر الاستفادة من التكنولوجيا المرئية لإنشاء تجربة جذابة جزءًا متزايد الأهمية من النجاح في تجارة التجزئة. كشفت دراسة أجرتها مجموعة بوسطن للاستشارات 2019 أن العلامات التجارية التي تركز على المشاركة تتمتع بزيادة في الإيرادات تصل إلى 10٪ سنويًا ، أي ما يقرب من ثلاث علامات تجارية لا تتمتع بذلك.

بالإضافة إلى التكامل السلس لجميع أجهزة العرض ، تشمل المزايا الأساسية لمنصة البيع بالتجزئة في Userful ما يلي:

• يدعم خوادم السحاب والحافة - يدعم المستخدم المحتوى من خوادم السحاب والحافة. بالنسبة لتجار التجزئة الذين يعملون على نموذج الامتياز ، يمكن للمدير المحلي عرض المحتوى من مكتب الشركة الذي يدعم العلامة التجارية ، مع عرض المحتوى الذي يتم إنشاؤه محليًا مع العروض الترويجية لهذا الأسبوع ، على سبيل المثال.
  • يعزز الأمان - سواء كان ذلك مدعومًا بالشاشات أو الأجهزة اللوحية المثبتة على الحائط ، لا يوجد أي محتوى موجود على جهاز الاستخدام النهائي ، بحيث إذا ضاعت أو سُرق الجهاز اللوحي ، فلن يكون هناك خطر فقدان المعلومات الحساسة.
  • تمكين النشر المرن للعرض - يمكن لبائعي التجزئة دمج أي شاشة من أي جهاز لإنشاء لوحات عملاقة لشاشات العرض أو مقاطع الفيديو أو أي محتوى آخر. يمكنهم أيضًا سحب الأجهزة ، مثل الأجهزة اللوحية ، من لوحة قماشية حيث يمكنها العودة إلى التعامل مع التطبيقات الأخرى ، مثل POS.
  • رفع المحتوى من أي مصدر - يتيح Userful لبائعي التجزئة ربط المحتوى من أي مصدر ، مثل Windows أو Linux ، على الرغم من أن الجهاز يعمل بنظام Android ، على سبيل المثال. كما يدعم كل من التطبيقات القديمة والتطبيقات الجديدة.
  • يشجع الاستخدام المستمر - يمكن لمتاجر التجزئة إعادة توزيع المحتوى بسرعة وسهولة على شاشات العرض ؛ على سبيل المثال ، عند إغلاق متجر ، استخدم لوحة قماشية لتدريب الموظفين.
  • يقلل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) - إن تمكين الاستخدام الأكثر إبداعًا للشاشات وإطالة العمر الإنتاجي للشاشات الأقدم يقلل من التكلفة الإجمالية لملكية البنية الأساسية للعرض بالكامل.
  • الميزات الإدارة عن بُعد - يمكن لمتاجر التجزئة إدارة شاشات العرض الخاصة بهم من أي مكان وفي أي وقت من خلال تطبيق على أجهزتهم المحمولة.

لإعداد اجتماع أو عرض تجريبي مع Userful أو Intel في NRF 2020 ، يرجى النقر هنا.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم