صورة

Userful ينضم إلى الاتفاق العالمي للأمم المتحدة لبناء مجتمع عالمي أقوى ودعم مستقبل مستدام

يلتزم برنامج Userful بنموذج أعمال عالمي قائم على المبادئ ، وينضم إلى جانب الآلاف من المشاركين في الأعمال وأصحاب المصلحة من المجتمع المدني والعمالة والحكومات في أكثر من 160 دولة.

نوفمبر 26، 2020

أعلنت شركة Userful Corporation ، الشركة الرائدة في مجال توفير حلول AV لفرق تكنولوجيا المعلومات في المؤسسات ، عن انضمامها إلى الاتفاق العالمي للأمم المتحدة، أكبر مبادرة استدامة للشركات في العالم من أجل مسؤولية الشركات واستدامتها. من خلال الانضمام إلى برنامج الأمم المتحدة ، تلتزم Userful بالالتزام بعشرة (10) مبادئ توجيهية - تركز في مجالات حقوق الإنسان والصحة والعمل ومكافحة الفساد والبيئة. كما أنها تلتزم بدمج هذه المبادئ في العمليات اليومية واستراتيجيات أعمالها الشاملة.

"تتشابك الأعمال والمجتمع بشكل متزايد. نظرًا لأن Userful يوسع بصمته العالمية ، ويدعم على حد سواء عمليات الشركات الآمنة وأيضا التعليم والرعاية الصحية والحكومة ، نحن ملتزمون بضمان أن تؤدي مساهمتنا إلى إحداث تأثير اجتماعي كبير "، كما يقول جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful. "تلتزم شركتنا بممارسات الأعمال والمنتجات وسلاسل التوريد المتجذرة في المبادئ العالمية التي تدعم السوق العالمي والمجتمع الموحد. على هذا النحو ، نحن نسعى جاهدين لإنشاء إطار عمل دائم التحسن لكيفية إدارة الأعمال على نطاق عالمي. يتوافق الاتفاق العالمي للأمم المتحدة تمامًا مع مُثلنا العليا لاستدامة الشركات والنهج القائم على المبادئ. يشرفنا قبولنا كشركة عضو في الميثاق العالمي للأمم المتحدة ".

لطالما دعمت الحلول المفيدة الجهود والمنظمات الإنسانية في جميع أنحاء العالم - بما في ذلك عمليات النشر مع الأمم المتحدة والصليب الأحمر والهلال الأحمر والعديد من بنوك الطعام والنوايا الحسنة وجمعية الشبان المسيحيين وغيرها الكثير حول العالم. لسنوات عديدة ، قدمت Userful أيضًا حلولًا تقنية للمؤسسات التعليمية المحلية والوطنية في جميع أنحاء العالم لدعم التعلم لملايين الأطفال في الاقتصادات الناشئة. على مدار العام الماضي ، زاد برنامج Userful التزامات لدعم منظمات الرعاية الصحية العالمية على وجه الخصوص لتقديم المساعدة في مكافحة COVID-19.

دعماً للمنظمات التي تسعى جاهدة لفعل الخير في أكثر الأعوام تحدياً في القرن ، سيقدم Userful لأي منظمة غير ربحية أو أي عضو في الاتفاق العالمي للأمم المتحدة حل حائط فيديو بسعر مخفض للغاية أتاحه Userful لجميع الأمم المتحدة . اتصل بـ Userful للحصول على دعمنا في هذا الوقت من التلاقي.

تعمل منصة الشبكات المرئية من Userful على تمكين فرق تكنولوجيا المعلومات في المؤسسات من إدارة تطبيقات وخدمات AV بشكل مركزي عبر الشبكة - بدءًا من غرف التحكم وحتى اللافتات الرقمية واتصالات الشركة وتجارة التجزئة. من خلال الاستفادة من البنية التحتية للشبكة ، البرمجيات كخدمة (SaaS) ، وباستخدام جهاز كمبيوتر شخصي أو خادم متاحين تجاريًا فقط ، يوفر Userful أداءً عاليًا وموثوقية وأمانًا مع TCO رائد في الصناعة.

ليوناردو جينكينز
Communications@userful.com