Userful ينمو نظامها الأساسي للشبكات المرئية وأذرع أقسام تكنولوجيا المعلومات لإدارة مشروع الجيل التالي

الاستفادة من الفيديو والبيانات من أي مصدر ومشاركتها مع أي شاشات تقليدية أو ذكية ، والتواصل مع المزيد والمزيد من نقاط المشاركة ، والعروض التوضيحية المتاحة في ISE 2020

5 فبراير، 2020

أمستردام ، ISE 2020 ، 5 فبراير ، 2020 - Userful، الشركة الرائدة في توفير حلول الاتصالات المرئية منذ عام 2015 ، أعلنت اليوم أن منصة الشبكات البصرية (VNP) تسرع الآن في نشر المحتوى المرئي في جميع المؤسسات من جميع الأحجام مع ثلاثة تطورات هائلة:

1. دعم مركز البيانات والدعم المعزز لعمليات النشر المختلطة. يضمن دعم المستخدم لمجموعة متنوعة من بنيات الخوادم - على فرضية والسحابة ومركز البيانات الآن - أقصى قدر من المرونة والأمن للعملاء. قد تختار بعض المؤسسات التي تركز على المحتوى داخل شبكة محلية وجود خادم محلي. من المحتمل أن تقوم المؤسسات التي تهدف إلى مشاركة المحتوى إلى مرافق متعددة في جميع أنحاء البلد أو حول العالم بنشر خوادمها من مركز البيانات أو السحابة. قد تختار الشركات التي لديها مجموعة متنوعة من الاحتياجات نشرًا مختلطًا يجمع بين هياكل الخادم المختلفة ولكن لا تزال تدير البنية الأساسية بالكامل باستخدام أدوات الإدارة المركزية لـ Userful.
  2. واجهة برمجة تطبيقات Userful لتكامل الخدمات. تتيح واجهة برمجة تطبيقات Userful REST الآن إمكانية التبديل الديناميكي بين المحتوى / تطبيقات / خدمات المكتب الخلفي ، والتي يتم تشغيلها عن طريق التحكم في المستخدم ، والأحداث المحلية و / أو أحداث إنترنت الأشياء (IoT). يتيح ذلك للمؤسسات تحديد مجموعة جديدة من التعاقدات المخصصة للعملاء والموظفين.
  3. عرض في كل مكان. أضاف uClient (Ubiquitous Client) من Userful دعمًا لأنظمة التشغيل Tizen و Android إلى دعمه الحالي لنظام webOS من LG. من خلال هذا الإعلان ، يقدم Userful الآن مكانًا كاملًا للعرض ، مما يمكّن المؤسسات من العمل مع أي شاشة ، بما في ذلك مجموعة واسعة جدًا من العروض الذكية التجارية من مجموعة واسعة من البائعين. يمكن للشركات أيضًا نشر شاشات قديمة باستخدام جهاز محول.

في عام 2018 ، أعلن محللو شركة Gartner عن ظهور فئة تسمى "The Visual Estate" والتي تشير إلى مجموعة متنوعة من تطبيقات العرض التي تظهر كنتيجة للتحول الرقمي: "الشاشة أصبحت مكان العمل" ، كتب ستيفن إيموت وآدم المعد مسبقا. "يدرك قادة التطبيقات الرقمية في مكان العمل أن وجود استراتيجية شاملة أمر مرغوب فيه لإدارة العقارات المرئية." سواء كان ذلك لمشاركة الموظفين أو مشاركة العملاء ، فإن الموضوع الرئيسي هو أن زيادة استخدام التطبيقات المرئية يزيد بشكل عام اشتباك.

مع إعلان اليوم ، أصبحت Userful هي الأولى من نوعها في السوق ورائدة التكنولوجيا في مجال تقديم العروض المرئية بما في ذلك: CDN / ECDN ، تحسين WAN ، قابلية تطوير رائدة على مستوى الصناعة ، التقاط مصدر واسع ، واجهة برمجة تطبيقات REST ، دعم الهاتف المحمول ، المصادقة ، RBAC ، التشفير ، الإدارة عن بعد ، واجهة على شبكة الإنترنت ، التحليلات وإعداد التقارير ، ومجموعة واسعة من تقنيات البث. يخدم Userful بشكل فريد الاحتياجات الواسعة لإدارات تكنولوجيا المعلومات الخاصة بالمؤسسات في دمجها لـ AV لا مثيل لها ، مما يسمح للشركات بتوصيل أي مصدر محتوى أو تطبيق قديم — وكذلك مجموعات البيانات من Internet of Things (IoT) والذكاء الاصطناعي / التعلم الآلي ( AI / ML) —من أي شاشة عرض على مستوى العالم ، مما يوفر إمكانية تشغيلية محسّنة عبر جميع تطبيقاتها المرئية.

"تعد حلول Userful مثالية لتطبيقات المؤسسات الأكثر تطلبًا ، بما في ذلك غرف التحكم ومراكز عمليات الشبكة والعمليات الحيوية المهمة المماثلة. بفضل قابلية التوسع في النظام الأساسي ، يمكن توسيع نفس التقنية لتشمل العمليات الرقمية ولافتات الشركات وجدران مقاييس البيانات وتطبيقات الأكشاك والأجهزة اللوحية عبر المؤسسة. قال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful ، إن تطور منصة الشبكات البصرية إلى حل عقاري واسع الانتشار يمثل أداة مهمة لقسم تكنولوجيا المعلومات في الجيل التالي من المؤسسات. "إنه ليس أقل من حل لإشراك العملاء والموظفين بطرق جديدة تمامًا لدفع المبيعات وتدريب الموظفين ورضا العملاء ؛ منصة مشاركة واحدة من جوهر إلى حافة المؤسسة."

ستقدم Userful عروضًا توضيحية لمنصة الشبكات البصرية الكاملة التي تدعم جميع أنواع هياكل الخادم والعروض في معرض الأنظمة المتكاملة (ISE) ، كشك رقم 8-C395 ، 11-14 فبراير ، 2020 في مركز RAI Amsterdam للمؤتمرات.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم