منصة التكنولوجيا المفتوحة من Userful تقود مستقبل AV في المؤسسة

توفر المرونة والانفتاح والمعايير حلولاً أساسية لضمان أفضل تجربة سمعية وبصرية

أكتوبر 29، 2020

كالجاري ، ألبرتا وسان رامون ، كاليفورنيا. - شركة مفيدةأعلنت الشركة الرائدة في مجال توفير الحلول السمعية والبصرية لفرق تكنولوجيا المعلومات في المؤسسات عن التزامها بتطوير وتوسيع نهج التكنولوجيا المفتوحة الذي قاموا من خلاله ببناء منصة الشبكات المرئية الخاصة بهم

قال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful ، "نحن شركة تركز على العملاء والشركاء ، ومن خلال توفير منصة تقنية مفتوحة ، لا يتم تقييدهم بأي بائع معين ولديهم اختيار من بين أدوات البرامج والأجهزة والوظائف الإضافية والتكاملات تعمل بشكل أفضل بالنسبة لهم. واجهة برمجة التطبيقات (API) الخاصة بنا واستخدامنا للأجهزة الجاهزة المتاحة تجاريًا واستخدامنا لبروتوكولات شبكات تكنولوجيا المعلومات القياسية تمنح العملاء أقصى قدر من المرونة وتسمح لهم بتغيير التطبيقات إذا لزم الأمر دون الحاجة إلى تغيير نظام AV الخاص بهم بالكامل ".

لدعم التزامهم بالتكنولوجيا المفتوحة ، وسعت Userful قائمة الأجهزة المعتمدة المتوفرة تجاريًا ، من Dell و Lenovo و HP ، وتم دمجها مع بائعي CMS و VMS مختلفين. بالإضافة إلى ذلك ، قاموا بتطوير REST API الخاص بهم ، وتوسيع شراكاتهم التكنولوجية مع كبرى شركات تصنيع شاشات العرض.

وفقًا لمارشال ، "كانت فرق تكنولوجيا المعلومات في المؤسسات التي تنشر تطبيقات AV تطالب بمزيد من الحلول المستندة إلى المعايير ، والمزيد من التكنولوجيا المفتوحة ، والأجهزة الأقل ملكية ، وقلة تأمين البائعين. يقوم Userful بتقديم ذلك."

تعمل منصة الشبكات المرئية من Userful على تمكين فرق تكنولوجيا المعلومات في المؤسسات من إدارة تطبيقات وخدمات AV بشكل مركزي عبر الشبكة - بدءًا من غرف التحكم وحتى اللافتات الرقمية واتصالات الشركة وتجارة التجزئة. من خلال الاستفادة من البنية التحتية للشبكة ، البرمجيات كخدمة (SaaS) ، وباستخدام جهاز كمبيوتر شخصي أو خادم متاحين تجاريًا فقط ، يوفر Userful أداءً عاليًا وموثوقية وأمانًا مع TCO رائد في الصناعة.

ليوناردو جينكينز
Communications@userful.com