تطلق Userful حل العرض الافتراضي لمراكز عمليات الطوارئ - عرض مجاني لدعم الرعاية الصحية وأول المستجيبين

قائد AV-over-IP يوسع النظام الأساسي لتمكين موظفي عمليات الطوارئ من العمل من المنزل ، وللمؤسسات للتعاون عن بعد عبر المكاتب والإدارات

أبريل 2

كالجاري ، ألبرتا وسان رامون ، كاليفورنيا. - Userfulأعلنت اليوم ، الشركة الرائدة في مجال توفير حلول الاتصالات المرئية منذ عام 2015 ، عن عرض جديد لمنصة الشبكات المرئية. يدعم مركز عمليات الطوارئ الافتراضية (EOC) الخاص بـ Userful العاملين عن بُعد ويسمح بالتعاون عبر الموقع وبين الأقسام من خلال جدار فيديو افتراضي قادر على مشاركة البيانات الآمنة ومؤشرات الأداء الرئيسية ومصادر المعلومات المرئية الهامة الأخرى في الوقت الفعلي على أي شاشة.

مع هذا الإعلان ، لم تعد المنظمات التي تحتاج إلى مشاركة مصادر المعلومات المرئية للوعي بالوضع الفعلي واتخاذ القرار ، بحاجة إلى التجمع في نفس الغرفة. بدلاً من ذلك ، يمكنهم نشر حل جدار فيديو افتراضي ، متاح على أي شاشة تسمح بالتعاون الوثيق دون اتصال فعلي وثيق.

خلال هذا الوقت من الأزمة ، تتشكل فرق استجابة جديدة بين عشية وضحاها وتتكيف المنظمات على الخطوط الأمامية للوباء مع طرق جديدة للعمل دون اتصال جسدي. لا تزال هذه الفرق والأفراد بحاجة إلى مشاركة مصادر معلومات آمنة في الوقت الحقيقي. يجعل برنامج Userful ذلك ممكنًا من خلال حل العرض الافتراضي الخاص به لمراكز عمليات الطوارئ وهو جزء من منصة الشبكات المرئية الكاملة الخاصة بـ Userful.

يتيح النظام الأساسي لبرمجيات Userful النشر السريع باستخدام كمبيوتر شخصي متاح تجاريًا أو خادم جاهز متوفر في الموقع. يعمل هذا الخادم كبوابة للمشغلين للوصول إلى مصادر المحتوى التي يحتاجونها من أي مكان دون انتهاك الخصوصية وتدابير الأمان المتعلقة بإبقاء الوصول محدودًا داخل شبكة LAN. يمكن للمشغلين عرض أي مصدر محتوى والتفاعل معه عن بُعد بدءًا من إدخالات HDMI إلى كاميرات IP ولوحات المعلومات وأجهزة سطح المكتب المحلية.

قال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful ، "إن وباء COVID-19 الجاري قد خلق الحاجة إلى المنظمات لضمان إمكانية الوصول إلى مصادر المعلومات المرئية الحساسة والحساسة". "لدعم احتياجات العمال الأساسيين ، تقدم Userful هذا الحل مجانًا للأشهر الستة المقبلة لكل من المستجيبين الأوائل ومؤسسات الرعاية الصحية كجزء صغير من جهودنا لتخفيف هذه الأزمة."

التزمت شركة Userful أيضًا بالتبرع بجزء من جميع العائدات المتولدة خلال وباء فيروس كورونا الحالي إلى وكالات الدعم الدولية التي تقاتل COVID-19.

للمزيد من المعلومات قم بزيارة https://www.userful.com/virtual-emergency-operations-center

لمنظمات الرعاية الصحية والمستجيبين الأوائل الذين يرغبون في استخدام الحل مجانًا لمدة ستة أشهر ، أرسل بريدًا إلكترونيًا freeveoc@userful.com

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم