تقوم Userful بتوسيع حلول المؤسسات الخاصة بها لمكان العمل الرقمي

تقوم Userful بتوسيع حلول المؤسسات الخاصة بها لمكان العمل الرقمي بمنتجات وخدمات جديدة

تؤكد ريادة الابتكار مع غرف التحكم بلا حدود ، والعمليات في أي مكان ، وبيانات البيانات ، واللافتات الرقمية ، وإمكانيات البث الجديدة ، بالإضافة إلى قابلية التوسع ، والأمن ، ووجود كل مكان ، والتحليلات لمنصة الشبكات المرئية الخاصة بها.

سان رامون ، كاليفورنيا ، 3 فبراير 2021

أعلنت شركة Userful Corporation ، المزود لمنصة AV-over-IP الرائدة المعرفة بالبرمجيات للمؤسسة ، عن سبعة (7) عروض منتجات جديدة اليوم سيتم إصدارها خلال الربع الأول (الربع الأول) من عام 1 لدعم فرق تكنولوجيا المعلومات التي تنفذ التحول الرقمي المشاريع.

تتيح منصة الشبكات المرئية الخاصة بـ Userful الإدارة المركزية والتحكم في التطبيقات المرئية للمؤسسة وخدمات AV عبر شبكتها. تعمل عروض المنتجات الجديدة هذه على توسيع نطاق النظام الأساسي الذي يمكّن أقسام تكنولوجيا المعلومات في الشركات من دفق أي محتوى تشغيلي إلى أي مستخدم وشاشة وشاشة وجهاز عبر المؤسسة ، بما في ذلك العمال عن بُعد.

وفقًا لجون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful ، "يتطور مكان العمل ويتحول. يقوم برنامج Userful بمعالجة الاحتياجات الجديدة لمكان العمل الرقمي من خلال زيادة تفاعل الموظفين والعملاء مع منصته. يقوم برنامج Userful بتزويد المؤسسات بالأدوات المناسبة لإجراء تحول تشغيلي ناجح ، إما كشريك تصميم رشيق في الواجهة الأمامية أو بعد ذلك لدعم المشاركة المحسنة. قال المحللون في Gartner ، مرارًا وتكرارًا ، لا يمكنك إجراء تحول رقمي بدون أدوات مشاركة عالية الجودة. يتطلب مكان العمل الرقمي بيئة عمل بديهية وجذابة ، وبيئة العمل الجذابة تعني بيئة عمل مرئية. تعمل منصة Userful الآن على تمكين فرق تكنولوجيا المعلومات لتقديم تلك البيئة المرئية على مستوى المؤسسة ".

عروض المستخدم الجديدة

عمليات بلا حدود: تدفق آمن للمؤسسات

يمكّن حل التدفق الجديد من Userful العمليات من تقديم معلومات التشغيل الهامة بشكل آمن إلى مرافق الفروع / الأقمار الصناعية والعاملين عن بُعد وفي أي مكان تحتاجه المؤسسات الموزعة الكبيرة. يعد هذا خيارًا مثاليًا للعملاء في مساحة المهام الحرجة (غرف التحكم ومراكز القيادة و NOCs و SOCs) الذين يحتاجون إلى مشاركة المحتوى المعروض على حائط الفيديو الداخلي الخاص بهم مع الزملاء البعيدين أو مراكز التشغيل الأخرى.

UBIQUITY - أي شاشة وفي أي مكان: uClient لنظام Android و WebOS

يقوم برنامج Userful اليوم بإطلاق محول uClient معتمد ، نقطة نهاية جديدة لتطبيقات الصوت والصورة التي تضيف قدرات "ذكية" إلى أي شاشة عرض أو جدار فيديو أو جدار LED لعرض مباشر داخل المؤسسة مما يضمن انتشار العرض الكامل في كل مكان. يعمل مهايئ uClient المعتمد من المستخدم الجديد على توسيع إمكانات الشاشة الذكية - المدعومة أصلاً في LG webOS وشاشات Samsung Tizen - إلى أي نوع من شاشات العرض. يضمن محول uClient المعتمد من Userful قيام فرق تكنولوجيا المعلومات بتدقيق استثماراتهم في العرض في المستقبل من خلال حل يمكنه نشر أي تطبيق على أي شاشة الآن أو في المستقبل

الإدارة المركزية: مراقبة المنصة

تطرح إضافة تطبيقات AV إلى مكدس تكنولوجيا المعلومات تحديات معينة لفرق تكنولوجيا المعلومات من حيث استخدام الشبكة والنظام والصحة. في الربع الأول من عام 1 ، يسلم برنامج Userful أدوات مراقبة النظام الأساسي الجديدة تمامًا لتقييم أداء النظام والشبكة لمنصة الشبكات المرئية. يتضمن ذلك تشخيصات النظام ، والتنبيهات والتحليلات ، والمرئيات للمساعدة في تحديد قيود موارد الشبكة أو الخادم المحتملة قبل أن تؤثر على أداء المؤسسة. يمنح هذا مديري تكنولوجيا المعلومات الأدوات اللازمة لإدارة التحول المرئي لشركاتهم بشكل فعال.

لافتات الشركات: حل CDN / Cloud متكامل بالإضافة إلى حزمة CMS

مع إطلاق مهايئ uClient الخاص بـ Userful ، يضيف برنامج Userful عرض لافتات شركة "خارج الصندوق" مع تكامل مرن لنظام إدارة المحتوى. من خلال دمج حلول CMS في منصة الشبكات المرئية الخاصة بنا ، يسمح برنامج Userful لفرق تكنولوجيا المعلومات باختيار أفضل ما يناسبهم من مجموعة متنوعة من الخيارات لدمج رسائل الشركة التفاعلية بسلاسة بما في ذلك رسائل العودة إلى العمل المتعلقة بـ COVID لضمان عودة آمنة إلى المكتب .

حلول LED: قائد وسائط LED

يضيف برنامج Userful اليوم دعمًا لمجموعة واسعة من احتياجات LED. حلول Userful آمنة ويمكن إدارتها وقابلة للتطوير لتحقيق أعلى أداء لأي حاجة لمصابيح LED ، بما في ذلك genlock لمزامنة مثالية عبر وحدات تحكم LED متعددة. الحل هو برنامج محدد يعمل على أجهزة غير مملوكة لمعايير الصناعة. وهي تتضمن ميزات إدارة المؤسسة والأمان والتحكم - مثل التحكم في الوصول المستند إلى الدور وإدارة السحابة والوصول عن بُعد. بالإضافة إلى ذلك ، يوفر حل Userful المحدد بالبرمجيات معالجة وسائط متقدمة من أي مصدر على الشبكة.

يوفر Userful أيضًا نفس ميزات الأمان والتحكم المتقدمة لإدارة المؤسسات لجدران LED لوحدة التحكم الفردية لدعم الموجة الجديدة من عروض LED التي تأتي مع وحدات تحكم متكاملة - بما في ذلك تلك من LG و Samsung - باستخدام البرامج المنشورة على الأجهزة الجاهزة.

الاتصالات الموحدة: Native Zoom Integration (BETA)

في عام 2021 ، تقدم Userful مصدر Zoom لمنصة الشبكات المرئية الخاصة بها. بالنسبة لتلك المؤسسات التي تدير جلسات كبيرة جدًا متعددة المستخدمين وندوات Zoom على الويب ، يدعم برنامج Userful الآن احتياجاتك. يعد الاتصال الموحد جانبًا رئيسيًا من جوانب المؤسسة التي تم تحويلها رقميًا ، وسيسمح مصدر Zoom للفرق على مستوى المؤسسة بالاستفادة من أي شاشة عرض داخل الشبكة المرئية للمستخدم لاستخدامها في مؤتمرات الفيديو على نطاق أكبر من أي وقت مضى - سواء كان ذلك على شاشة LED للعرض المباشر الجدران أو شاشات العرض المستقلة أو أجهزة العرض أو جدران فيديو LCD.

تدفق العمليات: تطبيق Virtuoso (تجريبي)

في الربع الأول من عام 1 ، تطلق Userful الإصدار التجريبي من تطبيق Virtuoso الجديد على الويب ، وهو حل تدفق مؤسسي يوفر معلومات تشغيلية (مقاييس البيانات ، وبيانات مستشعر إنترنت الأشياء ، وموجز الكاميرا ، وأصول فيديو الشركة للمبيعات والتسويق ، وقاعات المدينة) على أي شاشة ، في أي مكان وفي أي وقت ، بما في ذلك الأجهزة المحمولة وأجهزة الكمبيوتر المكتبية مع السماح للمستخدمين بتخصيص تجربتهم وتخصيصها لزيادة الإنتاجية.

منصة تقنية مفتوحة لزيادة المرونة والعائد على الاستثمار للمؤسسة

توفر منصة Userful القابلة للتطوير والآمنة والقابلة للإدارة لفرق تكنولوجيا المعلومات القوة والمرونة لاختيار حلول النقطة النهائية التي تعمل بشكل أفضل بالنسبة لهم ودمج جميع تطبيقاتهم وخدماتهم المرئية بسلاسة لتحقيق أقصى قدر من مشاركة الموظفين والعملاء. توفر المنصة مشاركة فائقة للخدمات الرقمية الجديدة ، أي شيء كخدمة. تعمل هذه المنتجات الجديدة للربع الأول من عام 1 وما بعده على توسيع قدرات المستخدم وترسيخ برنامج Userful كمنصة دفق رائدة للتطبيقات المرئية في المؤسسة - من غرف التحكم إلى لافتات الشركة والاتصالات الموحدة والمزيد.

لدعم هذه الإصدارات ، سيستضيف Userful ندوة عبر الإنترنت بتاريخ 4 فبراير @ 8:00 صباحًا (توقيت المحيط الهادي).

اضغط هنا للتسجيل الآن

تعمل منصة الشبكات المرئية من Userful على تمكين فرق تكنولوجيا المعلومات في المؤسسات من إدارة تطبيقات وخدمات AV بشكل مركزي عبر الشبكة - بدءًا من غرف التحكم وحتى اللافتات الرقمية واتصالات الشركة وتجارة التجزئة. من خلال الاستفادة من البنية التحتية للشبكة ، البرمجيات كخدمة (SaaS) ، وباستخدام جهاز كمبيوتر شخصي أو خادم متاحين تجاريًا فقط ، يوفر Userful أداءً عاليًا وموثوقية وأمانًا مع TCO رائد في الصناعة.

ليوناردو جينكينز
Communications@userful.com