Userful以记录设定价格提供强大的控制室视频墙功能套件

Userful的新工具集为控制室和指挥中心操作员提供了精细的控制和灵活性,从而大大降低了控制室视频墙的成本。
August 22nd,2017,卡尔加里,AB —视频墙软件的行业领导者Userful Corporation已显着增加了它为控制室和指挥中心操作员提供的功能,现在提供了该软件解决方案,它以创纪录的价格从单台标准PC运行。

通过使用一台PC和网络来驱动多达100个屏幕的视频墙,Userful一直在降低全球视频墙的成本。 有用的 新的多窗口功能 是一系列功能中的最新功能,这些功能使Userful成为控制室,网络运营中心(NOC)和指挥室的经济高效且灵活的解决方案。 控制室和指挥中心的其他一些关键功能包括:

• 允许操作员在视频墙的不同部分同时显示多个信号源的区域。
  • 允许操作员保存内容和视频墙布局以进行快速调用的预设。
  • 交互式查看器 通过笔记本电脑,智能手机或平板电脑上的任何浏览器来控制视频墙上的互动会话。
  • 本地浏览器和桌面会话允许网络运营中心显示尽可能多的浏览器会话,因为他们需要使用驱动视频墙的同一台PC。

Userful的新“多窗口”功能使操作员可以将单个显示器划分为多个窗口,以显示不同的内容源,或者以任意方式将视频墙划分在显示器边框之外。 通过将此功能添加到其堆栈中,Userful继续降低了控制室视频墙的成本。

根据Userful的CTO Tim Griffin所说,“人们过去认为,要想提供所有必需的功能和灵活性,控制室中的数据可视化和分析解决方案必须是昂贵的。 Userful具有高性能,可扩展性和高级交互功能,可为传统的视频墙控制器提供经济高效且简化的替代方案。 成本的降低部分归功于Userful的架构,该架构利用单个标准PC和网络来驱动整个视频墙系统。 我们非常有信心价格能够改变游戏规则,因此可以在我们的网站上找到它。”

有关控制室和命令中心内有用视频墙的更多信息,包括定价,请访问 https://userful.com/control-room-video-wall.

关于Userful

Userful为视音频和IT专业人员构建了行业领先的软件设备,可通过任何浏览器轻松控制大量的显示器和交互式内容源。 Userful位于内容和显示之间,提供基于IP的AV和其他数百种功能。 Userful使组织能够以经济实惠的性能,独特的灵活性和最低的成本来驱动和集中管理从数字标牌到台式机,触摸屏和视频墙等的智能交互式显示器,并且价格低廉。 Userful是可信赖的提供商,在1多个国家/地区拥有超过100万台显示器,并且可以与ViewSonic,Thinglobal,Atrust,Centerm和HP等世界一流合作伙伴的零客户端和瘦客户端设备一起使用 https://userful.com.
图片