全球食品公司Sigma Alimentos转向用户进行可视化网络平台部署

视频墙监控分配路线和天气以简化操作

22年2018月XNUMX日

自2015年以来一直是增强视频通信的IP视音频解决方案的领先提供商的Userful Corporation今天宣布,全球领先的品牌冷冻食品公司Sigma Alimentos已在其总部的主控制室中部署了Userful视频墙技术。 Sigma Alimentos总部位于墨西哥蒙特雷,并在美国,墨西哥,拉丁美洲和欧洲拥有业务。 该公司2017年的总收入超过3亿美元,并在13,000个配送中心部署了超过208辆车的车队。

“Userful的可视化网络平台可帮助企业管理其核心业务,并有助于提高生产力和效率,”Userful首席执行官John Marshall表示。 “Sigma Alimentos部署的Userful技术通过确保持续的分销操作,从而最大限度地提高新鲜度,减少变质和缺货,确保公司的产品在合适的时间到达合适的零售商,从而为公司带来重要的竞争优势。”

Sigma Alimentos在其总部建立了一个4x2控制室视频墙,提供多种功能:

• 监控分配路线和天气,以跟踪往返其配送中心的车辆

• 管理和监控所有配送中心的监控摄像头

• 显示适用于监控其机群的网络内容,通过VNC远程桌面,以便操作员与视频墙进行交互,以及通过网络与安全摄像头进行交互

视频墙操作员使用平板电脑控制视频墙,使用Userful友好的交互功能,包括交互式查看器和预设切换器。

“Userful是视觉显示解决方案的创新者,许多公司因其功能,灵活性和功能而接受了Userful,”墨西哥Userful解决方案经销商ThinTechnologies总裁Sergio duSolier表示。 “进入墨西哥市场可能是一个挑战,但是为控制室应用程序部署Userful的能力,以及数字签名和仪表板等其他应用程序的使用,使得Userful成为许多情况下的首选产品。 我们在Userful销售,营销和支持团队方面的经验非常积极。“

关于Sigma Alimentos

Sigma是一家全球领先的品牌冷藏食品公司,致力于开发,生产,销售和分销优质增值食品,主要是包装肉类,奶酪,酸奶以及其他冷藏和冷冻食品。 Sigma拥有领先品牌的多元化产品组合,并在四个主要地区(墨西哥,欧洲,美国和拉美)的70个国家/地区设有18家工厂。 2017年,西格玛报告的销售额为0亿美元,EBITDA为6万美元。 Sigma拥有超过45,000名员工。

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系