有用的v9.10

Userful宣布v9.10具有增强的云功能和可用性功能,以提供更好的视频墙体验。 视频墙控制器刚刚变得更好,其可用性和用户界面有了很大的改进

八月8th,2018,卡尔加里,AB

作为显示控制器软件的行业领导者,Userful Corporation宣布其屡获殊荣的视频墙解决方案9.10新版本增强了云功能,使管理员能够更好地控制远程位置,并为用户提供更好的功能。 一些新功能包括:

• 通过Userful Cloud备份和还原服务器设置; 管理员现在可以从中央位置远程备份和恢复服务器设置。
  • 直接在Signage Player配置界面上传内容; 使内容更容易,更快速地上传到Userful服务器并将其映射到视频墙显示。
  • 在Userful Control Center上同时支持最多500源实例; 带来几乎任何来源的内容。
  • 改进的用户界面; 为了更好的可用性和更好的外观。

Userful的创始人兼首席技术官Timothy Griffin认识到“细节是与Userful视频墙解决方案一起使用的经验和可用性的巨大差异”。 他还补充说:“ Userful 9.10继续投资基于云的功能,这些功能为管理本地和远程视频墙的客户带来了巨大的收益。 这些功能将帮助客户和系统集成商使用视频墙来做新颖有趣的事情,并更好地控制内容管理。”

有关Userful Video Wall的更多信息,请访问 Userful.com/video-wall.

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。