介绍Userful Cloud

在拉斯维加斯的数字标牌博览会上,视频墙软件的行业领导者Userful推出了Userful Cloud,这是一个功能强大的解决方案,可为客户提供对其视频墙的完全集中式远程控制和自动化。

三月28th,2018,卡尔加里,AB

将多位置部署作为单个系统进行管理。

Userful的新云管理使远程操作员只需使用浏览器即可控制该视频墙的键盘和鼠标。 他们还可以使用现场USB摄像头集中管理内容,安排预设更改并实时查看所有视频墙。

“这是解决并自动化跨多个位置的视频墙管理和支持这一复杂问题的唯一解决方案。 过去,通常以一次性的劳动密集型方式对其进行处理:更多的管理工作是在现场完成的。 随着我们云管理平台的发布,Userful改变了这一点。 现在,通过登录到一个浏览器即可在所有站点进行集中控制和管理,从而可以轻松地将多位置部署作为一个系统进行管理。” -Userful的CTO Tim Griffin

用户云使客户能够从他们的视频墙中获得更多。 它可以从世界上任何地方的浏览器访问世界上发展最快,最灵活的视频墙解决方案的所有高级功能。 通过云提供完整的管理灵活性,使客户可以放心部署复杂的视频墙场景,而无需担心现场支持。

用户云是一个安全的接口,可穿过任何防火墙以允许远程访问。 它包括警报,使用情况统计信息,并提供一个易于使用的仪表板,该仪表板具有拖放界面以及一目了然的显示所有系统的关键健康状况和福祉信息。 只需登录云门户,客户就可以实时查看部署中任何屏幕或视频墙上显示的内容。

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。