用户超过100万支持的显示器

解决方案满足集中显示管理不断增长的需求

十月24th,2018

Userful Corporation是全球领先的视觉显示解决方案软件开发商之一,今天宣布其全球支持的显示器已超过100万大关。 凭借在不同市场的100以上国家/地区的客户,Userful是Capital One,Hewlett Packard,Hilton,NASA,Nestle和Schlumberger等行业领导者值得信赖的供应商。

“我们与Userful合作,因为我们喜欢他们解决方案的适应性和灵活性,”Matrix Video Communications产品经理Marielle Crisanti说。 “易用性和前期成本节约使得Userful在市场上独一无二,对我们的客户极具吸引力。”

客户转而使用Userful,因为其简单且经济实惠的解决方案可以驱动和集中管理智能和交互式显示器,视频墙,数字标牌和信息亭。 Userful提供卓越的性能,独特的灵活性和市场上最具成本效益的解决方案。

“随着企业越来越依赖视频通信平台和工具,他们看到了所有视频基础设施的集中控制和管理带来的巨大好处,”Userful首席执行官约翰马歇尔说。 “不幸的是,成本和复杂性一直是市场上的主要缺点。 我们以服务器为中心的架构显着降低了显示器所有权和管理成本。 通过消除对边缘多台PC的需求,客户可以通过集中管理所有计算来显着降低显示和维护成本。“

根据 大观研究,全球数字标牌市场估计将达到31.7的2025亿美元,复合年增长率(CAGR)为7.9%。 此外,布朗咨询公司负责人艾伦布朗, 笔记 通过2022,视频墙的增长率几乎是整体市场复合年增长率的两倍,零售,餐饮服务,教育,企业/金融,医疗保健,交通和娱乐是最大的增长市场。

Userful的视频墙控制器软件使客户能够使用100标准PC或服务器通过网络在任何来源,任何屏幕或部分屏幕上显示内容,最多可显示1 +显示器。 Userful使管理人员能够在本地或通过云控制和管理解决方案,具有无与伦比的性能和灵活性。

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系