用户可视化网络平台在整个卡尔加里的图书馆网络中实施

库包含200用户可视化显示解决方案; 具有易于操作和增强协作的特点

十一月7th,2018,卡尔加里,AB

Userful Corporation是全球领先的视觉显示解决方案软件开发商之一,今天宣布卡尔加里公共图书馆已经在其图书馆网络中部署了200的Userful协作显示器,包括位于市中心的全新240,000平方英尺中央分支卡尔加里。

新图书馆拥有广泛的创新,我们很自豪能够与该项目相关联。 我们的视觉显示解决方案将为整个图书馆的会议室提供信息和协作设置。 Userful致力于提供最佳工具来驱动和集中管理智能和交互式显示器,视频墙,数字标牌和信息亭; 最终导致提高生产力和更好的整体互动,无论谁使用它们,“Userful首席执行官约翰马歇尔说。

Userful的视频墙控制器软件使客户能够使用一台标准PC或服务器通过网络在任何来源,任何屏幕或部分屏幕上显示内容,最多可显示100 +显示屏。 Userful的技术允许用户轻松显示来自各种来源的内容,同时还允许多个团队成员控制视频墙的鼠标和键盘,以便轻松协作。 通过桌面共享的简易性,用户可以在工作空间的任何地方快速轻松地连接一台或多台笔记本电脑或台式机。

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系