Userful获得第一轮融资,以加速企业AV-over-IP的解决方案开发

公司宣布三位新的杰出董事会成员

11年2019月XNUMX日

自2015年以来一直是领先的AV-over-IP解决方案提供商,用于增强型视频通信的Userful Corporation今天宣布,该公司已经完成了由Accelerate Fund II领导, 耶鲁镇合伙人 并得到了The的支持 A100。 对Userful的投资是迄今为止Accelerate Fund II最大的单笔投资。 此外,Userful还宣布了其董事会的三名新成员:Karen Willem,John LeMoncheck和David Edmonds。

Userful的可视化网络平台使IT团队可以随时在任何屏幕上显示来自任何屏幕的内容,以便在企业范围内进行通信和协作,从而将组织的运营效率提高到80%,同时将总体拥有成本(TCO)降低40%或更多。

根据思科视觉网络指数:预测和方法论,2016-2021报告,每个月在2021中观看将跨越全球IP网络的视频数量需要500多万年。 实际上,通过2021,每秒有一百万分钟的新视频内容将通过网络。

Futuresource Consulting的研究分析师Anthony Brennan指出:“这种[AV-over-IP]是一个改变行业的游戏规则,其影响不容小觑。” “我们看到了一个趋势的开始,这个趋势将动摇整个行业,我们的预测显示未来五年的交易复合年增长率接近50%。 毫无疑问,AV-over-IP将改变专业视听市场与AV系统交互的方式。“

“全球各组织正在大幅增加对视觉显示应用的使用,以满足从过程自动化和运营生产力到改善客户参与和内部沟通的各种需求,”Userful首席执行官John Marshall说。 “为了满足这些快速增长的需求,企业IT部门需要混合解决方案 - 内部部署软件,云服务,集中管理,与智能显示器集成 - 以实现简化,经济高效,灵活且全局可扩展的部署,以集成复杂的AV应用程序通过IP网络。“

Userful添加三名新董事会成员

除了资金回合,Userful还在其董事会中增加了三位新的重要成员:

凯伦威廉 目前担任SugarCRM的首席财务官,最近被Accel-KKR收购,该公司是一家专注于技术的私募股权公司。 Willem是软件/ SaaS行业的资深人士,在公共和私营公司的财务,销售和一般管理方面拥有超过25多年的经验。 她之前的职位包括:LILEE Systems的首席财务官,物联网技术的领导者; iPass,全球最大的WI-F网络提供商; Xsigo Systems是一家销售给Oracle的网络虚拟化技术的领导者,以及更多。

John LeMoncheck 25多年来一直是公司和业务部门的领导者,涉及多个行业,包括消费电子,无线和有线通信,半导体,智能玩具和人机界面设备。 LeMoncheck目前担任Keyssa总裁。 他曾担任创业消费电子技术公司SiBEAM和Cambrios的首席执行官。 在加入SiBEAM之前,LeMoncheck曾担任Silicon Image的消费电子和PC /显示产品副总裁,领导该公司成功推出和商业化HDMI标准。

大卫埃德蒙兹 是A100的活跃成员,也是Accelerate Fund II工业委员会的主席。 他通过A100和艾伯塔省的风险指导服务(VMSA)以及技术社区倡议Rainforest Alberta,成为新兴企业家的积极导师。 Edmonds是包括Burntsand Inc.在内的六家技术公司的创始成员,该公司在北美的10地区发展壮大,拥有超过500的员工和1.0亿美元的收入。 在此期间,Edmonds参与收购北美六家科技公司。 Burntsand在东京证券交易所上市交易,最终被Open Text Corporation收购。 在他的职业生涯中,大卫筹集了超过100万美元的资金,用于支持他所参与的科技公司的发展。

关于加速基金II

Accelerate Fund II是艾伯塔省的早期天使联合投资基金。 加速Fund II与天使投资者共同投资融资,通常会投资高达$ 500,000的条款和条件与私人投资者相同。 Accelerate Fund II与正式的天使团体,超级天使,家庭基金和个人天使投资者合作。 Accelerate Fund II投资于私营的早期艾伯塔省公司,以知识为基础的行业,包括:信息和通信技术,清洁和能源技术,以及生命科学,包括农业和生物技术。 Accelerate Fund II由Yaletown Partners在A100的支持下管理。 艾伯塔企业公司是Accelerate Fund II的创始有限合伙人。

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系