Userful宣布扩展到META地区

开设迪拜办事处,并为司法部和雀巢公司完成基于IP的视音频项目

2年2019月XNUMX日

阿联酋迪拜和加利福尼亚州圣拉蒙市,2年2019月2015日-自XNUMX年以来一直是增强视频通信的AV-over-IP解决方案的领先提供商的Userful Corporation今天宣布在迪拜开设新办事处,以加强公司的在快速发展的中东,土耳其和非洲(META)市场中占有一席之地。 这个新的业务中心是即将在全球开设的多个办事处中的第一个,以促进公司在全球范围内的销售,开发,客户支持和供应链运作。

“ Userful认识到META地区的重要性和可用的市场机会,是满足公司和政府视频和视觉通信需求的先行者,” Userful首席执行官John Marshall说。 “我们在GITEX上发布的公告只是有关Userful今年在所有业务领域中增长的最新证明。”

这些证明点之一是于1月份推出了Userful的可视网络平台,这是一种AV-over-IP软件解决方案,专为满足企业IT部门的中央管理需求而设计,因为它们通过网络集成了各种复杂的AV应用程序。 Userful的可视化网络平台通过部署,管理和控制多个可视化显示应用程序,促进了企业范围内的通信和协作。 AV / IT团队可以随时随地在任何屏幕上实时显示来自任何来源的内容,从而将组织的运营效率提高80%,同时将总拥有成本(TCO)降低40%或更多。

META董事Mohammad Salameh负责管理公司在该地区的发展。 萨拉米(Salameh)将维持并与整个地区的渠道合作伙伴建立联系。

Salameh说:“ Userful已将自己定位为快速发展的行业领域的市场和技术领导者。” “仅数字标牌市场就在全球创造了24亿美元的机会。 我渴望借助我在META市场上的专业知识来加速公司的发展。”

Userful完成雀巢项目

在最近的阿联酋部署中,系统集成商2.0 Concepts部署了一个Userful视频墙,以改善雀巢数字加速中心阿联酋内显示器的交互性。 该中心使雀巢品牌经理可以评估整个地区的数字营销活动是否成功。

雀巢中东FZE数字营销经理Naji Ghaziri表示:“使用我们以前的解决方案,我们的数字冠军无法上传数据和新视频,这使他们很难看清他们的竞选活动。” “现在,通过Userful解决方案,与屏幕的交互变得容易且用户友好。 我们可以轻松地将我们产品的视频与孩子们的视频交换,甚至可以更新整个界面,甚至可以通过我的手机进行。”

Userful完成了中东司法部的项目

Userful最近完成了其Visual Networking Platform解决方案的部署,以升级中东关键任务司法部控制室的功能。 新的控制室使司法部可以实时监视法院和公证处的工作,从而有助于进行更彻底的分析和评估,以增强决策能力。 该部是司法部为改善整个司法系统的运作和透明度所采取的许多步骤之一。

司法部长说:“控制室采用了该领域的最佳实践,可以对任何问题进行预期和解决,从而不断改善司法服务。” “该中心将允许公众查看表明司法绩效并提高透明度的数据和结果,同时使公民获得最高的满意度和生活质量。”

行业专家认可的有用领导力

最近,Userful因其技术和市场领先地位而受到多种来源的认可。 上个月, 公司杂志 将公司命名为Inc.。5000是北美增长最快的私营公司。

八月份,Userful获得了两个 RAVe出版物 InfoComm BEST荣获针对视音频集成商的最佳新型数字标牌解决方案和最佳视频墙产品类别的奖项。

六月,Userful被2019认可 商业集成商 凭借LG WebOS标牌突破性的用户云和uClient应用获得最佳奖项。

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和使AV / IT团队能够在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的可视内容的应用程序。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。

该公司的资金来源 加速基金II 和 耶鲁镇合伙人。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系