用户友好的视觉网络平台为零售业提供突破性的边缘计算应用程序,将数字标牌和服务与一系列显示设备无缝集成

英特尔®与用户合作,在NRF 2020上展示零售技术创新和演示

10月2020, XNUMX

纽约,NRF 2020 – Userful公司自2015年以来,AV-over-IP解决方案的领先提供商已成为增强型视觉通信的领先提供商,该公司今天宣布其视觉网络平台(VNP)的零售新功能可用。 边缘计算的新功能使零售商可以在本地或远程将数字标牌和旧式零售应用程序无缝部署到其所有视觉显示设备(从LED到信息亭,平板电脑,视频墙和单个显示器)。 在NRF期间,Userful将演示平板电脑作为示例设备如何甚至展示在边缘服务器上运行的旧应用程序,就像它们是平板电脑上的本机应用程序一样。 Userful消除了大型显示器部署的兼容性挑战,使零售商可以随时随地将数字标牌,新应用程序,旧版应用程序和相关零售服务部署到任何新旧显示器上。

英特尔®已将Userful VNP集成到其NRF展示柜中,并将Userful VNP包括在其解决方案“英特尔零售技术”中。 英特尔将在2020年NRF上演示,该11年14月2020日至4637日在纽约Javits中心举行,展位XNUMX.要了解有关该解决方案的更多信息,请访问 userful.com/retail.

Userful营销副总裁Dan Griffin表示:“ Userful的技术使零售商能够利用其展示资产来改善与客户的互动,增强零售体验并改善后台运营。 “在部署新的内容源和应用程序时,零售商可以将新旧显示器,平板电脑以及任何类型或品牌的显示器混合使用,而不必担心新内容或应用程序是否可以与显示基础架构配合使用。 他们还可以在开设新商店时扩大其展示基础设施。”

利用视觉技术创造引人入胜的体验是零售业成功的越来越重要的一部分。 波士顿咨询集团(Boston Consulting Group)在2019年进行的一项研究显示,专注于参与度的品牌每年的收入增长高达10%,几乎没有品牌的收入增长了三倍。

除了无缝集成所有显示设备外,Userful零售平台的主要优势还包括:

• 支持云和边缘服务器–用户支持云和边缘服务器中的内容。 对于以特许经营模式运营的零售商,本地经理可以显示支持品牌的公司办公室的内容,同时还可以显示本周促销活动中本地生成的内容。
  • 增强安全性–无论是支持壁挂式显示器还是平板电脑,最终使用的设备都不会容纳任何内容,因此,如果平板电脑丢失或被盗,则不会丢失敏感信息。
  • 实现灵活的展示部署–零售商可以将任何设备上的任何屏幕组合在一起,以创建包含产品展示,视频或其他内容的巨型画布。 他们还可以将设备(例如平板电脑)从画布上拉下,以便可以恢复处理其他应用程序(例如POS)。
  • 利用来自任何来源的内容–有用的零售使零售商可以将来自任何来源(例如Windows或Linux)的内容捆绑在一起,即使该设备运行的是Android。 它还支持旧应用程序和新应用程序。
  • 鼓励持续使用–零售商可以快速,轻松地重新利用显示器上的内容; 例如,当商店关门时,请使用帆布进行员工培训。
  • 降低总拥有成本(TCO)–启用显示器的更具战略性和创造性的使用,并延长旧显示器的使用寿命,可以降低整个显示器基础设施的总拥有成本。
  • 远程管理功能–零售商可以通过移动设备上的应用程序随时随地管理其显示器。

要在NRF 2020上与Userful或Intel召开会议或演示,请单击 点击此处.

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系