Userful扩展了其可视化网络平台,并武装IT部门来管理下一代企业

利用来自任何来源的视频和数据并与任何传统或智能显示器共享,与越来越多的参与点互连,在ISE 2020上可用的演示

2月5,2020

阿姆斯特丹,ISE 2020,5年2020月XNUMX日 – Userful公司自2015年以来一直是视觉通信解决方案的领先提供商,该公司今天宣布其视觉网络平台(VNP)通过三项突破性发展,加快了在各种规模的企业中部署视觉内容的速度:

1. 数据中心支持和对混合部署的增强支持。 Userful对各种服务器体系结构(内部,云和现在的数据中心)的支持确保了最大的客户灵活性和安全性。 某些专注于LAN内内容的企业可能会选择本地服务器。 旨在将内容共享到一个国家或世界各地的多个机构的企业可能会从数据中心或云中部署其服务器。 有各种需求的企业可能会选择混合部署,混合使用不同的服务器体系结构,但仍使用Userful的集中式管理工具来管理整个基础架构。
  2. 用于服务集成的有用API。 通过用户控制,本地事件和/或物联网(IoT)事件触发,Userful REST API现在可以在内容和后台应用程序/服务之间进行动态切换。 这使企业能够为客户和员工定义新的自定义业务范围。
  3. 显示无处不在。 Userful的uClient(无处不在客户端)在其对LG的webOS的现有支持中增加了对Tizen和Android操作系统的支持。 通过此公告,Userful现在提供了完整的显示器无处不在,使企业能够使用任何显示器,包括来自各种供应商的种类繁多的商业智能显示器。 企业还可以使用适配器设备部署旧式显示器。

Gartner分析师在2018年宣布出现“视觉产业”这一类别,该类别指的是由于数字化转型而出现的各种显示应用程序:“屏幕已成为工作场所,”史蒂芬·埃莫特和亚当写道预设。 “数字工作场所应用程序的领导者已经意识到,管理视觉资产是一种整体战略是必要的。”无论是用于员工敬业度还是客户参与度,中心主题是增加视觉应用程序的使用率会增加整体 订婚.

有了今天的公告,Userful成为视觉产业的首个市场和技术领导者,其功能包括:CDN / ECDN,WAN优化,行业领先的可扩展性,广泛的源捕获,REST API,移动支持,身份验证,RBAC,加密,远程管理,基于Web的界面,分析和报告以及各种流技术。 Userful独特地满足了企业IT部门的AV集成需求,满足了企业IT部门的广泛需求,使企业可以连接任何内容源或旧版应用程序以及物联网(IoT)和人工智能/机器学习( AI / ML)-集成到全球任何显示器上,从而在其所有可视应用程序之间提供增强的互操作性。

Userful的解决方案非常适合要求最苛刻的企业应用程序,包括控制室,网络运营中心和类似的关键任务运营。 利用该平台的可扩展性,可以将同一技术扩展到整个企业中的数字操作,公司标牌,数据指标墙以及信息亭和平板电脑应用程序。 Visual Networking Platform演变为无处不在的可视资产解决方案,是下一代企业IT部门的关键工具,” Userful首席执行官John Marshall说道。 “这无非是一种解决方案,可以采用全新的方式吸引客户和员工,从而提高销售,员工培训和客户满意度;这是一个从核心到企业边缘的互动平台。”

Userful将在8年395月11日至14日在RAI阿姆斯特丹会议中心的集成系统博览会(ISE)的2020-CXNUMX号展位上演示其支持所有类型服务器架构的完整视觉网络平台的演示。

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系