Userful扩展了其针对数字工作场所的企业解决方案

Userful通过新产品和服务扩展了其针对数字工作场所的企业解决方案

通过无边界控制室,无处不在的操作,数据度量,数字标牌和新的流媒体功能以及其可视化网络平台的突破性可伸缩性,安全性,泛在性和分析功能,巩固创新领导地位。

3年2021月XNUMX日,加利福尼亚州圣拉蒙

企业领先的软件定义AV-over-IP平台的提供商Userful Corporation今天宣布了七(7)种新产品,这些产品将在1年第一季度(Q2021)期间发布,以支持执行数字化转型的IT团队项目。

Userful的可视化网络平台可通过其网络集中管理和控制企业的可视化应用程序和视音频服务。 这些新产品提供了平台的覆盖范围,使企业IT部门可以将任何操作内容流式传输到整个企业中的任何用户,屏幕,显示器和设备,包括远程工作人员。

Userful的首席执行官John Marshal表示:“工作场所正在发展和变革。 Userful通过其平台增强员工和客户的参与度,从而满足数字工作场所的新需求。 无论是作为前端还是之后的敏捷设计合作伙伴,Userful都为组织提供了成功进行业务转型的正确工具,以支持增强的参与度。 Gartner的分析师一次又一次地表示,没有高质量的参与工具,您将无法进行数字化转型。 数字化工作场所需要一个直观且引人入胜的工作环境,而引人入胜的工作环境意味着视觉化的工作环境。 Userful的平台现在使IT团队能够在整个企业范围内交付该可视环境。”

Userful的新产品

无障碍操作:安全的企业流

Userful的新流解决方案使运营能够将关键运营信息安全地交付给分支机构/卫星设施,远程工作者以及大型分布式组织所需的任何地方。 对于关键任务空间(控制室,指挥中心,NOC和SOC)中需要与远程同事或其他运营中心共享其内部视频墙上显示的内容的客户而言,这是理想的选择。

UBIQUITY-任何屏幕,任何位置:适用于Android和WebOS的uClient

今天,Userful正在启动认证的uClient适配器, 用于AV应用程序的新端点,可为企业内的任何显示器,视频墙或直视LED墙添加“智能”功能,从而确保全面显示。 新的经过Userful Certified uClient认证的适配器将智能显示功能(LG webOS和Samsung Tizen显示器本来支持的功能)扩展到任何类型的显示器。 Userful的经过认证的uClient适配器可确保IT团队使用可将任何应用程序现在或将来部署到任何显示器上的解决方案来确保其显示器投资的未来发展

集中管理:平台监控

将AV应用程序添加到IT堆栈对于IT团队在网络和系统使用情况以及运行状况方面提出了某些挑战。 在1年第一季度,Userful提供了全新的平台监视工具,以评估Visual Networking Platform的系统和网络性能。 这包括系统诊断,警报和分析以及可视化,以帮助在潜在的网络或服务器资源限制影响企业性能之前识别它们。 这为IT经理提供了必要的工具,可以有效地管理公司的视觉转换。

企业标牌:集成CDN /云解决方案以及CMS捆绑包

随着Userful的uClient适配器的推出,Userful正在添加具有灵活CMS集成的“即用型”企业标牌产品。 通过将CMS解决方案集成到我们的可视化网络平台中,Userful允许IT团队从多种选择中选择最适合他们的方案,以无缝集成引人入胜的公司消息,包括与COVID相关的上班消息,以确保安全返回办公室。

LED解决方案:LED Media Commander

今天,Userful增加了对各种LED需求的支持。 Userful的解决方案是安全,可管理和可扩展的,可实现任何LED需求的最高性能,包括同步锁相(genlock),可在多个LED控制器之间实现完美同步。 该解决方案是在行业标准的非专有硬件上运行的软件定义的。 它包括企业管理,安全性和控制功能,例如基于角色的访问控制,云管理和远程访问。 此外,Userful的软件定义解决方案可从网络上的任何来源提供高级媒体处理。

Userful还为单个控制器的LED墙提供了相同的高级企业管理安全性和控制功能,以支持使用部署在现成硬件上的软件为集成控制器(包括LG和Samsung的控制器)带来的新的LED产品浪潮。

统一通信:原生缩放集成(BETA)

在2021年,Userful将为其可视化网络平台引入Zoom源。 对于那些运行大型多用户会话和Zoom网络研讨会的组织,Userful现在可以满足您的需求。 统一通信是数字化转型企业的关键方面,Zoom源将使整个企业范围内的团队可以利用用户可视网络中的任何显示来进行视频会议,其规模比以往任何时候都大,无论是在直接观看LED上墙,独立显示器,投影仪或LCD视频墙。

业务流:有用的Virtuoso(BETA)

在1年第一季度,Userful将推出其新的Virtuoso网络应用产品的Beta版,这是一种企业流媒体解决方案,可将运营信息(数据指标,IoT传感器数据,摄像头供稿,用于销售和营销的企业视频资产,市政厅)提供给任何屏幕,随时随地交付,包括移动设备,台式计算机,同时允许用户自定义和个性化其体验,以最大程度地提高生产力。

一个开放技术平台,可最大程度地提高企业的灵活性和投资回报率

Userful的可扩展,安全,可管理的平台为IT团队提供了强大的能力和灵活性,可以选择最适合他们的端点解决方案,并无缝集成其所有可视应用程序和服务,以最大程度地提高员工和客户的参与度。 该平台为新的数字服务(任何即服务)提供了卓越的参与度。 这些用于1年第一季度及以后的新产品扩展了Userful的功能,并将Userful确立为企业可视化应用程序的领先流媒体平台,从控制室到企业标牌,统一通信等。

为了支持这些版本,Userful将在上举办一次网络研讨会 4月8日@ 00:XNUMX AM(PST)。

点击这里立即注册

关于用户公司

Userful的可视化网络平台使企业IT团队能够通过网络从控制室到数字标牌,企业通信和零售集中管理AV应用程序和服务。 通过利用网络基础架构,软件即服务(SaaS),并且仅使用商用PC或服务器,Userful通过行业领先的TCO提供了高性能,可靠性和安全性。

媒体联系
莱昂纳多·詹金斯